완내스 환전 받았습니다 드디어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 받았습니다 드디어

배짱이 27 666 0
저를 기억하시는분이 계실지 모르겠지만 항상 완내스에 대해서 글만 적었습니다 18일 새벽 3시반 쯤 1020만원 환전을 치고 이제 10일 기다렸네요 국제전화받으니 진짜 실장님이셨구 거듭 죄송하다 말씀주시네요 전화받으니 이상하게 화가 다 풀렸습니다 저도 고정배팅 500불정도 많이 했던 유저입니다 그렇게 많이 고정 뱃은 하지 않았지만, 여쭈어보니 고정배팅하신분들을 빡시게 검수하시는 거 같아요 환전받구 고센에 문의주면 쿠폰도 챙겨준다고 하네요 저는 양방리스트 추가검수리스트 둘다 왔었구요.. 올라왔던거에 진짜 완내스에 배신감들고 화도 났었지만 좋게 마무리 되었네요 실장님도 배민에 후기글좀 작성해주시면 감사하겠다구 하시구 정상베터분들도 억울하고 누명씌이고 기다리는분들이 많으셔서 바로 환받구 후기글 작성합니다. 정상베터분들이라면 꼭 나오실겁니다 전화해보니 회장님이 진짜 힘 많이 쓰신거 같더라구요 회장님 정말 감사합니다. 완내스도 이번이벤트 해주셔서 감사하지만, 다음에 또 이벤트를 준비하게되면 철저하고 확실히 준비해서 실수안나게 해주셨음 좋겠네요. 절 응원해주신분들 항상 감사하게 생각하며, 회장님께 다시한번 감사하다는 인사 전해드리고 싶습니다 참고로 전 멀티베팅안하고 100~800불 승부볼땐 1000불 이상 배팅 했습니다 방을 한방한방 돌아다니면서 4시간가량 배팅했어요 다들 꼭 나오실겁니다 선량한피해자분들 안나왔으면 좋겠습니다 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

27 Comments
연승궤도 2023.08.28 12:44  
글 안읽음ㅠ
배짱이 작성자 2023.08.28 12:45  
하고싶은 말이 많아 길게 적은거 같네요 ㅎㅎ..
연승궤도 2023.08.28 12:45  
담부터 글 좀 한줄 띄어서 적어주세요ㅠ눈아파요ㅠ
배짱이 작성자 2023.08.28 12:49  
네네 !
연승궤도 2023.08.28 12:55  
맘고생 많으셨을텐데 축하드려용~^^
런포레버 2023.08.28 12:44  

나이따 !!!! 축하드령 

배짱이 작성자 2023.08.28 12:45  
감사합니다 해방이네요
고라덕덕 2023.08.28 12:45  
축하드립니다 ㅜㅜ 맘고생 끝이네요!
배짱이 작성자 2023.08.28 12:46  
감사합니다 최근에 고라덕덕님 글 많이 보았는데 고라덕덕님도 조만간 들어오실겁니다 좀만더 힘내요 !!!!
가보즈아아 2023.08.28 12:47  
축하드립니다..
배짱이 작성자 2023.08.28 12:52  
가보즈아님도 오늘안에 해결되셨음 좋겠네요 감사합니다 !
이긴다12 2023.08.28 12:49  
잘해결되서 다행입니다
감사합니다 ㅜㅜ 드디어 끝이 나네요
하루에10만… 2023.08.28 12:52  

축하드려용~ 

감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.28 13:01  
고생하셨어요.추카드려요 ~^^
S클래스 2023.08.28 13:01  
고통에서 벗어난거  축하합니다 
뿡빵 2023.08.28 13:03  
축하드립니다!!!
악덩고필이 2023.08.28 13:06  
축하용

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

절제농부 2023.08.28 13:06  
축하합니다!!
김전설 2023.08.28 13:07  
축하합니다
ALLWIN 2023.08.28 14:34  
축하드립니다~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

배짱이 작성자 2023.08.28 14:36  
감사합니다 좋은 하루들 되셨음 좋겠습니다 !
블레스미 2023.08.28 16:26  

너무나 축하합니다!! 오늘 좋은것드세여 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.28 22:37  
쏴리질러 ㅅㅅㅅ 너무 축하드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.08.29 00:08  

잘해결되서 다행입니다 축하드립니다 

솔옴 2023.08.29 00:52  

넘 축하드려요!!!!

제목