아점먹고 한숨자고 점심들 잘자심?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점먹고 한숨자고 점심들 잘자심?

돌아온장고 20 335 0

저  아점먹고  식잠이 와서

한숨자고  일어남

쉬는날은  먼가  해야지 하다가도  항상

이패턴인듯

며칠전엔  자기계발좀 해볼까하다가  ..

생각만  ㅋ

다들  맛점들 하시고  즐거운  오후 보내시길

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.09 13:56  

흐린 날입니다 오늘은 ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.11.09 13:57  

저녁에 비온다더라

수리남 2023.11.09 13:57  

자기계발 어떤거 하시게요 ? 

돌아온장고 작성자 2023.11.09 13:58  
영어공부랑  부동산 책  사왓는데  제길.....ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.09 13:58  

부동산중개업 자격증 요즘 경쟁률이 없어서 합격하기 좋대요 

돌아온장고 작성자 2023.11.09 14:00  

그거  기본  몇점이상일걸   그리고  부동산  요새 다 문닫음  ㅋ

따면  좋지 머든 자격증은

매일20만따… 2023.11.09 14:05  
장기요양사증 따기쉽데요..그거따셔서 우렁님 간병하심나라에서 돈나와요
돌아온장고 작성자 2023.11.09 14:10  

그말  듣긴햇음  우렁이가 알던데  그거 ㅋ

도시광사아안 2023.11.09 14:33  
여기에는 보니까.

노인 돌봄 자격증 같은 거

그런 거 비용이 26만 원인가 들던데

그거 수업 만들으면 주는 거더라고요.

그러면 뭐 좀 이런저런 일자리도 잘 주고 하더라고
에스프레소 2023.11.09 14:47  
건승하세요
중졸삥달이 2023.11.09 15:21  
즐거운 하루 되세요
솔옴 2023.11.09 15:38  

맛점하셨나요 ㅎㅎ

꺰도리 2023.11.09 15:54  

밥먹으면 잠이 솔솔오네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.09 16:47  

자기계발가즈아!!

동무이 2023.11.09 17:55