돈을 버는건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈을 버는건

on2020 20 352 0
하우스 ~고리삥 때가는 업장 주인 뿐
우리끼리 치고박고 죽을때
하우스 장은 여행다님

타짜보면 곽철용이가 고니랑
도박 안하고 그대로 하우스 나 했으면
국내 최고 로 계속남을텐데
결국 다 털림

고니도 돈 불 타고 끝

결국 도박의 끝은 파멸

그래서

회장님
베민114 하청
베민115 만들고 싶은데
지원좀! 부탁드립니다 ~~~

20 Comments
Legend 2023.09.20 13:16  
간절합니다. ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.09.20 13:21  
ㄱㄱㄱ
억억 2023.09.20 13:17  
플랫폼 사업을 해야 합니다ㅜ
on2020 작성자 2023.09.20 13:22  
맞습니다!
돌아온장고 2023.09.20 13:19  

하우스장  꽁지  재털이 ,......본인이  안하면  범..

on2020 작성자 2023.09.20 13:22  
인정요!
몽실아기 2023.09.20 13:24  

큰 욕심없고 재털이나 하며 

atm기나 쏘나다니고 싶네요 ㅎㅎ

크보사랑 2023.09.20 13:28  

빡대리들이랑 싸움은 잘 해결하셨어요?? 왜 자게에서도 글 잘 안올리시는 분이 거기 미 ㅊ 애들이랑 말 섞으셔서 열폭하시고 그래요...거긴 소신발언하면 그냥 미 ㅊ 넘 되는 곳으로 변한지 오래...

몽실아기 2023.09.20 13:32  

최근에 누군가 대장놀이 하는데

피해자가 예전부터 봤던분이라...

보다보다 열받아서 열렸어요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.09.20 13:33  

거의 해결됐어요. 양아치 이제 안보이든데요.

어차피 저도 거기 복권땜에 가는거에요.

근데 기가 막힌건 3월부터 1.2.3등만 계속 

당첨되요 ㅎㅎ 저한테는 아주 좋은 커뮤입니다. ㅎㅎ

on2020 작성자 2023.09.20 13:42  
최고죠!!
에스프레소 2023.09.20 14:03  
늘 죽장 승 ㅋ
도리도리 2023.09.20 14:11  
맞죠 우리만 피터지고 배민 회장은 골프 치러 다닐듯
도시광사아안 2023.09.20 14:13  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 안받아주실듯ㅋㅋ

미스베민이랑 매니저가 대기중이라ㅋ
시카리오 2023.09.20 15:50