드라마대사인데 멋진말 같아서 제가 마음에 새기고 있는말입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마대사인데 멋진말 같아서 제가 마음에 새기고 있는말입니다.

크보사랑 13 332 0

" 난 지금 이순간이 앞으로 살아갈 날 중 가장 젊은 날이예요 "

" 오늘보단 어제가 청춘이었고. 그래서 난 늘 오늘보다 어제 열정적이었고, 어제보다 그제 더 대범했어요"

" 그렇게 난 내인생에서 모든 순간 진심을 다하며 살아요. 난 그제보단 어제가 어제보단 오늘이 더 성숙하니까.."

멋진말 같아서...

우리모두 성숙하고 멋지게...지금도 늦지 않았단 생각으로 열심히 살아봐요..

우린 지금 이순간이 가장 성숙하고, 오늘이 내일보다는 열정적일테니...

그럼 오늘 하루 굿 럭 입니다!!!

13 Comments
관우 2023.09.05 13:00  

드라마보면 갑자기 내 뒤통수를 때리는 멋진말들이 있어요

작가들은 참 대단한거 같아요

도시광사아안 2023.09.05 13:07  
오늘 하루도 행운이 깃드시길

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

대천명 2023.09.05 13:15  

조으다.

김제리 2023.09.05 13:19  
좋은글 보고갑니다 굿럭입니다 :)
에스프레소 2023.09.05 13:25  
건승하세요
중졸삥달이 2023.09.05 13:28  

좋네요 

민우야민우 2023.09.05 13:35  

좋은글 감사요~

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

절제농부 2023.09.05 13:57  

와 진짜 공감되는 말이네요..

ALLWIN 2023.09.05 15:14  
열정적으로~!! 건승하세요^^
이게뭐야 2023.09.05 15:35  
저는 성숙해지는걸까요? ㅠ
솔옴 2023.09.06 00:53  
크 ㅎㅎ 멋진 대사 ㅎㅎ
챔피언 2023.09.06 21:19  

좋은글이네요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 01:22  
좋은글 감사
제목