슬슬 멘탈이 흔들리는게,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 멘탈이 흔들리는게,,

돌아온장고 12 350 0

오랜뜨게질을  오늘 마무리 할듯

지치기도 하고  

오르막이 없으니  재미도  반감되고

반통이라도  들고  나오면  성공이다  라는 맘으로

완네스  뜨개질은  다음차까진  ,,,,

유종의  미를  거두자  ,,완네스야,

12 Comments
김봉달 2023.08.26 08:43  
200이라도 들고 나오히면
승자 !!
돌아온장고 작성자 2023.08.26 08:43  

맘이  참,,  600이 본전같으니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

더킹 2023.08.26 08:44  

인내는 쓰고 열매는 달다~~ 화이팅입니다~~~

돌아온장고 작성자 2023.08.26 08:44  

지치네  돈이  오락가락 안하니  슬슬  ㅋㅋ

몽실아기 2023.08.26 08:59  
출금까지 화이팅!! 유종의 미를!!!
악덩고필이 2023.08.26 09:06  
600본전맞음 전 하루일나서 스타트하는게 제원금임 ㅋ
중졸삥달이 2023.08.26 10:30  

화이팅입니다~~

솔옴 2023.08.26 10:34  
쉬었다하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

조조 2023.08.26 10:52  

유종의 미 가즈앗! 

김전설 2023.08.26 15:48  
화이팅.
ALLWIN 2023.08.26 16:11  
화이팅하세요~ 일주일 지났으니 ㅠㅜ 지루함의 고비가 찾아오죠
비바라비다 2023.08.29 02:30  

마지막에 출금까지 성공하시길 굿럭 ~!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

제목