굿밤입니다 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿밤입니다 ~

와라카키 22 354 0

굿밤입니다 ~~ 포인트랑 이게 레벨 올리기가 많이 빡세네요 ㅠㅠ 댓글도 좀 기다렸다 달아야 되는거 같구....ㅎ 천천히 올려볼게요 ㅠㅠ 포인트 게임은 지옥이네요 ㅠㅠ 거의 17만포인트 갖고 있던거 교환도 바로 불가능하니 오링ㅠㅠ 아무튼 오늘 하루도 다덜 고생하셨습니다 ~~

22 Comments
와라카키 작성자 2023.08.02 22:51  

아자아자

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

마틴러 2023.08.02 22:53  
너무 힘듬 3일에 1레벨 올리기도 빡세네요 ㅎㅎ
와라카키 작성자 2023.08.02 22:54  

그러게여 ㅎㅎ 많이 빡세여 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.02 22:53  
와라카키님 레벨이 7이신데 어떻게 17만포를 !! 대박이었네요 ㅠㅠ 포겜은 아니되옵니다.
와라카키 작성자 2023.08.02 22:55  

포인트 겜으로 올렸었어여 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.02 22:56  

이...이런... 

마틴러 2023.08.02 22:56  
이제 하지마세요 포겜ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

와라카키 작성자 2023.08.02 22:57  

그래야겠습니다 ㅋ

마틴러 2023.08.02 22:59  
제꼴납니다 저도 20만까지 올렸다가 50만 만들려 하다가 오링ㅎㅎ 그것도 두번이나ㅎㅎ
을지부루 2023.08.02 23:02  
굿밤 ~
♡우빈♡ 2023.08.02 23:16  
존밤되세요~
돌아온장고 2023.08.02 23:19  

솔옴 2023.08.02 23:24  

아 너무 아까운데용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

황도 2023.08.02 23:30  
15랩정도 될때쯤 포인트30만 정도 될듯 한데ㅠ
슬롯해피 2023.08.02 23:34  
와라카키님~♡ 즐거운 밤 보내시구욧~♡ 오늘 하루도 수고많으셨어요~♡
와라카키 작성자 2023.08.02 23:44  

넵 슬롯해피님 감사합니다 ~

연승궤도 2023.08.02 23:36  

잘자용!!

눈사람 2023.08.03 01:41  
굿밤되세욤
짱콕 2023.08.03 04:50  
포인트아깝네여ㅠㅠ
15렙가즈아
르세라핌CW 2023.08.03 05:54  

굿밤하세욤

마초 2023.08.03 06:40