저 쪼렙이라 포교 안되죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 쪼렙이라 포교 안되죠??

ALLWIN 42 362 0

15까지 올려야 하루 3만원 되는거 맞나요?

갖고있는 포인트도 쪼렙이지만 ㅠㅠ 15올리때까지 꾸준히 올려봐야겠네요.

42 Comments
을지부루 2023.07.28 10:30  
3일만 빡씨게 달료~
ALLWIN 작성자 2023.07.28 10:31  

궁금한거 있습니다! 포인트가 어마무시 하시던데 15올려서 받은게 아니라 게임으로 업업하신거죠!?

을지부루 2023.07.28 10:31  
포겜 5깡 하시면 됩니다
ALLWIN 작성자 2023.07.28 10:32  
도전!
♡우빈♡ 2023.07.28 10:41  
으따 해로분거 알려주노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사악하다
을지부루 2023.07.28 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 겪어봐야 합니다 ㅋㅋ
올인할결심 2023.07.28 11:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쌉고수 파로리강자

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

을지부루 2023.07.28 11:34  
파로리?
올인할결심 2023.07.28 11:38  

업치기 업치기 업치기 깡깡깡

파로리 시스템이라 한다네여

을지부루 2023.07.28 11:40  
아 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.28 10:31  
올려요 올려 ㅎㅎ
바로 윗분이 3일만에 표교를 ㄷㄷㄷㄷ
ALLWIN 작성자 2023.07.28 10:32  

제 롤모델이십니다.... 사라지시고 첫날부터 꾸준히 봐왔지만 정말 대단 ㅎㅎㅎㅎ

폰으로 할땐 버겁더니, 컴으로 하니 오늘 좀 달리고 있네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.28 10:32  
할수있어요 ㅋㅋ롤모델 따라하기 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.28 10:34  
와우 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.07.28 10:37  

이제 15올려도 교환할 포인트가 없어요...ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.07.28 10:35  
좀 더 화이팅
ALLWIN 작성자 2023.07.28 10:38  

분발하겠습니다!!! 포겜도 레벨업도!

수리남 2023.07.28 10:37  

주말에 바짝 올려요 

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.28 10:37  
빡세게 하면 금방이에요~ㅋㅋㅋ근데 3만은 좀 부족한 감이 있어서 31까지는 달리셔야..ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.07.28 10:38  

깡갔다가 지금 댓글 3개달아서 90원 됐어요!!

♡우빈♡ 2023.07.28 10:40  
어서 랩업합시다~
ALLWIN 작성자 2023.07.28 15:17  
오늘 1업 자추추추축!! 열심히 할게요!
아싸리 2023.07.28 10:42  
힘내요~! 아즈아~~~!!!!!
ALLWIN 작성자 2023.07.28 15:19  
감사합니다 !!!
몽실아기 2023.07.28 10:51  
달려욧~~ 15까지 전력질주
이몽룡 2023.07.28 10:56  
15 고고 !!
조조 2023.07.28 11:12  

열심히 활동하셔서 포교 가즈앗!ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.07.28 15:20  
ㅎㅎㅎ 열심히 한다고 하는데 쉽지않아요 ㅠㅠ
휴일 2023.07.28 11:18  

달룟

ALLWIN 작성자 2023.07.28 15:20  
달룟!!!
우웅우웅 2023.07.28 11:26  

포인트 모은다고 생각 하시고 포인트 적금 붓는다고 생각 하시고...

ALLWIN 작성자 2023.07.28 15:21  
오 적금 좋아요 ㅎㅎ 적금 하나 없는 인생이지만 포인트로!!
대천명 2023.07.28 11:50  

네 안되여

넵.... 열랩할게요 ㅠㅠㅠ
피파개고수 2023.07.28 12:06  
렙업 화이팅여
화이팅 감사합니다!!
중졸삥달이 2023.07.28 14:28  

랩업가즈아~~

달립니다~~ 오늘 1업했어요!
마초 2023.07.28 15:03  

15는 금방하긴해요 ㅋㅋ

수...쉽지 않아요..ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.07.28 15:23  
댓글활동을 지금보다 조금 더 신경쓰시면..♡ 15렙 생각보다 금새 올리실겁니다~♡
ALLWIN 작성자 2023.07.28 15:24  
넵! 후딱 달아보이겠습니다
제목