수요일 아침인사 드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수요일 아침인사 드립니다.

이기동 26 341 0

오늘은 재미있는 축구경기가 2개나 있는 날이라

보는 재미가 쏠솔 할듯합니다. ㅎㅎ

배팅하고 보는 경기가 짜릿하죠 

적중되서 밥값이라도 벌었으면 좋겠네요

26 Comments
을지부루 2023.07.26 10:52  
짤이 약하다!
이기동 작성자 2023.07.26 10:54  

쳇... 이제 짤 안올릴래....

기준이 너무 빡빡하다!!!!

을지부루 2023.07.26 10:55  
야! 객관적으로 약한거지 ㅋㅋ

어제 거 뭐냐 디스코방방 고정돈 해야지
이기동 작성자 2023.07.26 10:58  

요거요????? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

을지부루 2023.07.26 10:59  
진짜 대박 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.26 15:19  
이거 살벌하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이기동 작성자 2023.07.26 15:55  

월미도 디스코 팡팡~

♡우빈♡ 2023.07.26 10:53  
올 일안하신다 실망이다
이기동 작성자 2023.07.26 10:54  

야한것만 좋아하는 변태들!!!!

♡우빈♡ 2023.07.26 10:56  
야한거 올리라곤 안했는더!!!!!
이기동 작성자 2023.07.26 10:59  

앗 나만 변태 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.07.26 10:56  

뮌헨 멘시 말고 또잇나여 ㅎㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.07.26 10:57  

맨유 경기도 있지요 ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.07.26 11:02  

시간 잘가겟네여 ㅎㅎㅎ 

을지부루 2023.07.26 10:58  
난 안볼건데? ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.26 10:59  

으응????

몽실아기 2023.07.26 11:01  
존하루되셔요.
이제 곧 축구 개막이네요.
돈만 더 빨리겠네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.26 11:03  

그러게요 

8월 시작인데 ㅎㅎ

돈먹는하마 2023.07.26 11:15  
좋은하루여
이기동 작성자 2023.07.26 14:48  

굳데이

중졸삥달이 2023.07.26 11:20  

좋은 하루되세요~~

좋은하루요

조조 2023.07.26 12:23  

좋은 하루요~~ ^^

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

좋은하루되세요

연승궤도 2023.07.26 15:23  

굿모닝!!

이기동 작성자 2023.07.26 15:55  

굳모닝~

제목