구나인님 제가 올레 채널땜에 건의 했었어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인님 제가 올레 채널땜에 건의 했었어요

연승궤도 15 360 0
저번주가 올레 고센에 머물어보고 끝낼려는데

라이브 채팅만 물어보면 마지막에 채널방 보내주면서  구독하시면 많은 이벤트와 경기들 많이 올려준다는 매번 똑같은 멘트

k계열은 추석.설날 아니면 이벤트 안하잖아요 그러니깐

추후에 많은 이벤트 준비중 입니다 그러길래

채널 계설 한지가 언젠데 아직도 추후 추후 거립니까?안하껄면 안한다고 하면되지 구질구질하이 와그럽니까? 이 말 했다고 기분 상했는지

더이상 질문없으시면 채팅 끝내도록 하겠습니다 이말하고 채팅창 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지없네  개늠들

15 Comments
구나인 2023.07.20 18:57  
무슨 스포츠 알림도 아니고 도대체 왜 만든건지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.20 18:58  
k계열 다 똑같습니다ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.20 18:59  
싸가지 챙기자 k계열들
연승궤도 작성자 2023.07.20 19:10  
싸가지 졸라없어요ㅠ
goose 2023.07.20 19:01  
차라리 말이나 말지; 이제 기대도 안하는 곳s
연승궤도 작성자 2023.07.20 19:11  
여기는 명절 아니면 안해요
이상한나라 2023.07.20 19:26  
정회원 안시켜줘서 요즘 안가는중이네요 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.20 20:45  
그놈의 규정규정 외치니..귀통바리를 한대 올리고싶네욯ㅎ
와라카키 2023.07.20 19:59  
싸가지가 없네요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.20 20:46  
대화안됨요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.20 20:44  
싸가지 없는 것들ㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.20 20:46  
회초리로 종아리 몇대주고 싶네요ㅋ
도시광사아안 2023.07.20 21:05  
종아리 때리는 데는 파리채가 제격인데
언니야 2023.07.20 23:14  

아휴나빠ㅜ