잠시 후 시작되는 완내스 토너

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 후 시작되는 완내스 토너

macnam… 21 349 0

과연 일등은 누가될지 미리 추카 드립니다 ㅋㅋ

연속 3연승은 하늘의 별따기 같아 보입니다만

참여 하는데만 의미를 둘려고 합니다 ㅋㅋ  

무료방에서 연습은 했습니다만 ......  참고로 우승티켓 12개 받았네요

혹 우승하면 저도 10프로는 이벤트 열겠습니다 ㅋㅋ

기대는 하지 마시고 ㅋ 

모두 화~~~~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~~~~~팅!!

21 Comments
도시광사아안 2023.07.18 20:01  
와 새판 연속 1등을 해야 하다니

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.18 20:01  

맥남님 우승 후보중 한명이죠!!!!

macnam… 작성자 2023.07.18 20:02  

글쎄요 !

아싸리 2023.07.18 20:01  
최고로 우승 유력 후보자~~!! 납시셨네요.ㅎ
아즈아~~!!!!!!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

macnam… 작성자 2023.07.18 20:02  

초반에 아웃될것 같은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

황도 2023.07.18 20:01  
공약 다들 후덜덜 합니다~♡
르세라핌CW 2023.07.18 20:02  
무료방에서 우승하면 티겟주나요?
macnam… 작성자 2023.07.18 20:03  

자동 업그레이드 됩니다

르세라핌CW 2023.07.18 20:19  
와...좋네요
아싸리 2023.07.18 20:04  
네.30방 참여쿠폰 주거나 자동 참여가 될꺼에요.
르세라핌CW 2023.07.18 20:12  
아니 그럼 주구장창 하면 될 거 같은데요 왜 이걸 난 몰랐죠
아싸리 2023.07.18 20:17  
평상시는 안되고..잠시후 9시부터만 프리방에서 우승하면 주는거래요..
르세라핌CW 2023.07.18 20:20  
아.., 난 평상시인줄 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.18 20:22  
안그래도 그거땜에 아까 관리자가 잘못 알려줘서 혼선이 있었어요.ㅎ
짱콕 2023.07.18 20:07  
화이팅!
와라카키 2023.07.18 20:14  

과연 !!

조조 2023.07.18 20:29  

화이팅~ 1등 가즈앗!ㅎㅎ

솔옴 2023.07.18 23:48  

홧팅하셔요!!!

한방구 2023.07.18 23:51  
화이팅요
언니야 2023.07.19 01:26  

가봅시당ㅎ