해피님~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님~

연승궤도 23 352 0
이럴려고 그때 보내 드린거 아닌데ㅠ

괜히 마음이 무겁네요!!

주신거니 잘먹고 다시 갚겠습니다^^

오늘도 안전운전 하시고 즐거운 주말 보내세요

23 Comments
소연신 2023.07.07 20:18  
그냥반이 원래 그래요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.07 20:19  
이럴때마다 뭐바라고 보낸사람 같아서ㅠ
소연신 2023.07.07 20:20  
어쩔수 없어 ㅋㅋ
소연신 2023.07.07 20:20  
이봐요 ㅋㅋ 참외는 깎아서 묵소 ㅋㅋㅋ 누가 깎아주면... 혼자 있으면 그냥 먹어도 될거 같은데?
연승궤도 작성자 2023.07.07 20:21  
참외도 껍질째 먹는 사람잇길래ㅎㅎ여쭤봤습니다ㅎ어제 충격이였거든요ㅎㅎ
소연신 2023.07.07 20:22  
많을텐데? 참외 그냥 먹는사람
연승궤도 작성자 2023.07.07 20:23  
제주위에는 한명 있거든요..동네업주요ㅎㅎ
소연신 2023.07.07 20:22  
누가 안깎아 먹든가요?
이상한나라 2023.07.07 20:23  
궤도님 새벽 크보님 이벤 당첨되셨어용 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.07 20:24  
아닌데유~!새벽에도 똑같은 말씀 하셔서 아니라고 말씀드렸는데ㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.07.07 20:26  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_11&wr_id=116229
어휴 결국엔 당첨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.07 20:24  
잉? 뭐고 이냥반 당첨인데 모름?
연승궤도 작성자 2023.07.07 20:27  
헐 진짜 저 네요!!근데 이미 지나갓는데 우짜겠습니꽈ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.07 20:30  
이따 크보님 오시면 계속 진행하실듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.07.07 20:41  

해피님께 명품시계 하나 사서 보내드려야겠어요

그럼 두배로 다시 돌아오는 쿠쿠.....

돌아온장고 2023.07.07 21:03  

하노이잭팟 2023.07.07 21:04  

우와 맛나게드세요~~

해피님 멋진분요!!

슬롯해피 2023.07.07 21:05  
연승궤도님~♡ 그때 너무 감사했어요~♡ 작은 성의라 생각해 주셔요~^^* 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^
솔옴 2023.07.07 21:46  
우외 완전 훈훈하니다
조조 2023.07.07 22:04  

멋쟁이 해피님~ 복받으실껴~ ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.07 23:04  

멋쟁이! ㅅㅅㅅㅅㅅ

눈사람 2023.07.07 23:22  
훈훈!!
Celebr… 2023.07.10 13:22  

맛나게 드셨다용?ㅎㅎ

제목