월 단위로 도박 이기는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월 단위로 도박 이기는법

유협 22 353 0
땄을때 잠그고

다음달 급여전까지 이어가고ㆍ

이 쉬운걸 나는 왜 못했을까ᆢ

맨날하지  않아야 가능한일ㆍ

도전해보자

두달간 이겨보자 쫌ㆍᆢㆍㆍ

22 Comments
조조 2023.07.05 13:09  
이기고 자주 안해야 하는데 그게 쉽지 않네요 ㅠ
유협 작성자 2023.07.05 13:11  
돈 쓰는맛을 알면 쉬울거에여
뽕맛 2023.07.05 13:09  
일단이겨야죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

유협 작성자 2023.07.05 13:12  
헙ㆍ 맞네여

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

김전설 2023.07.05 13:11  
쉽지 않은 문제네요ㅋ
유협 작성자 2023.07.05 13:12  
저희가 평생 안고갈 숙제쥬
김전설 2023.07.05 13:13  
고민해야하는 문제이고요ㅋ
유협 작성자 2023.07.05 13:13  
마자여
신의손 2023.07.05 13:16  

수익 낫을때 더 따겟지 하면서 충충충 하다가 올인..

새우깡포에버 2023.07.05 13:19  

실천 응원합니다 ^^

오늘부터 화이팅!!!

on2020 2023.07.05 13:22  
이기는것도 좀 크게 이겨야 잠글수 있는데
그게 힘드네요
슬롯대장 2023.07.05 13:23  

온님 말씀이 가장 정확한거 같습니다...좀 크게 이겨야 잠구기가 편한데....

조금이기면 개속 하게되는거....

유협 작성자 2023.07.05 13:26  
저는 3백ㆍ2백만 이겨도 돈을 못쓰기에

돈쓰는연습 해보려구여
슬롯대장 2023.07.05 13:29  

좋은 생각이심니다. 이왕이면 일단 금목걸이 금팔찌 이런거부터 ㅎ.ㅎ

사놓으면 절대 손해는 안보니까요^.^

섹시궁둥이 2023.07.05 13:30  

잠그기만 잘해도 반은 먹고 들어가죠 ㅎㅎ

나카타 2023.07.05 13:30  
계속하면 이겨도 다 나가네여!!!!
피파개고수 2023.07.05 13:38  
우상향만 그려나가면 되죠
한콩 두콩이라도 이득보면 나오기!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.05 13:57  

군자가 되는법도 말은 쉬운데..

행동이 어렵죠...

몽실아기 2023.07.05 15:17  

말처럼 쉬운게 없음... ㅠㅠ

솔옴 2023.07.05 17:18  
말보다 실천이 앞서야합니다
언니야 2023.07.06 00:32  

이기잣

하노이망부석 2023.07.06 21:12  

대승 가즈아

제목