굿에프터눈임다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈임다~~~

섹시궁둥이 34 340 0

오늘 날씨가 진짜 돌아가실꺼같은 날씨네요 ㅎㅎ

빙고 100장 채우고 이것저것 볼일이 있어서

베민에 넘 뜸했더니 숙제도 왕창 밀려있고 큰일이네요

당첨이 됐으면 좋겠지만 릴레이 진행되는동안

욜씨미 달려서 해치워야겠슴닷!

모두 당첨 가주아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 Comments
도시광사아안 2023.06.19 12:13  
뻥치시네!!!옆동네 숙제하고 와짜나!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.19 12:20  
근데 거기왜 신고식 안합니꽈!!!!네!!!!신입이가
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:21  

ㅋㅋㅋㅋ 숙제완료로 사부작 인사드렸지안슴꽈!!! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.19 12:22  
안되겠네 안되겠어!!!빠져가시고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:23  

베민에 적응되있으니까 딴덴 막 헷갈려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 해보기 시작한거라 적응할람 좀 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.19 12:24  
ㅋㅋㅋ 별거없어요ㅋㅋ 거가 소통이 없다고보면됨ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:28  

ㅋㅋㅋ 그르니까요 ㅋㅋㅋ 엄청 조용......

닉들은 아는분들 많은데 엄청 조용....ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.19 12:30  
딱 빼물것만 빼무면되요ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:31  

정답!! 그거보고 간거니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓작업하면서 놀터 하나 정해야되는 단계에요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.19 12:41  
딱히 막 좋은데는 없어요ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ먼말인지 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:42  

ㅇㅇ 딱 정답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 실적만 채우는 용도로 알아봐야될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

그밥에 그나물수준들이라 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.19 12:43  
끄덕끄덕!!!장학생될상이네ㅋㅋㅋ 똑띠네ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:44  

아직 이벤트도 확실히 안알아봤는데 일단 댓글부터

무지성하게 달고있는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.19 12:51  
저도거가 무지성돌림빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:53  

ㅇㅇ 걍 생각 버리고 해야될꺼같음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.19 12:14  

오늘은 안지각!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 중요한날이자나?

꺌꺌 2023.06.19 12:22  

그럼 경건하게 기다리고 있어야징ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.19 12:21  
와써? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:21  

넵!! 간만에 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.19 12:42  

당첨 가즈아~~

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 12:45  

삥달이님두 당첨 가주아!!!!!!!!!!!!!!!!!

쫑야 2023.06.19 12:57  

좋은하루요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 13:11  

쫑야님두용~~~!!!

전설은시작된… 2023.06.19 13:29  

날 정말 덥네요 더운날 건강관리 잘하시고요

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 13:36  

전설님두 진짜 건강관리 잘하셔요!!!

하노이잭팟 2023.06.19 13:50  

섹꿍님왔다아아아아!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 13:52  

하노이님이다아아아앙앙~~~

에스프레소 2023.06.19 13:51  
섹궁님 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 13:52  

에스프레소님도 화이띵!!!!!!!!!

조조 2023.06.19 14:04  

모두 모두 화이팅!! ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.19 14:11  

아자아자 화이팅!!!!

솔옴 2023.06.20 00:48  
좋은 하루 되셨길요!!
제목