꺌꺌님이 4일전에 추천 해주신 점심메뉴 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님이 4일전에 추천 해주신 점심메뉴 ^^

새우깡포에버 18 343 0
4일전 아벤에서 2콩 땄을때
축하 해주시면서 울면 한그릇 하라고 하셨어요 ㅎㅎㅎ
내 이랄줄 알았다 인가요? ㅋㅋㅋ
허기지네요 ㅠㅜ
퇴근준비 잘 하시고 불금 잘 보내세요 ^^

18 Comments
♡우빈♡ 2023.06.16 16:04  
울면안돼요ㅎㅎㅎ 맛나게 드셨습니까?
새우깡포에버 작성자 2023.06.16 16:06  
지금 호호 불고 있어요
뜨겁네요 ㄷㄷㄷ
강강 2023.06.16 16:04  

오우 울면 떼갈 죽이네요 맛있게 드세요 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.16 16:08  
여름엔 안되겠어요
너무 뜨거워요 ㅠㅜ
전설은시작된… 2023.06.16 16:19  

울면 우동 정말 좋아했는데 요새 울면이 이전맛이 안나서요

맛나게 드세요^^

새우깡포에버 작성자 2023.06.16 20:58  
날도 덥고 하니 좀 쉬었다가 겨울에 먹어야겠어요 ^^
조조 2023.06.16 16:20  

우울할 땐 울면~

맛나게 드십쇼!! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.16 20:58  

네 조조님 감사합니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.16 16:38  

울면 먹을땐 울면 안되요!! ㅋㅋㅋ

울면 맛나게 드세요 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.16 20:59  

라임하신거죠 ^^;;

불금 잘 보내세요 ^^

에스프레소 2023.06.16 17:30  
울면 존맛탱
새우깡포에버 작성자 2023.06.16 20:59  

에프님도 좋아하시는군요 ^^

이상한나라 2023.06.16 17:50  
와 이거 진짜 맛있어 보이네요???
새우깡포에버 작성자 2023.06.16 21:00  

일단 남이 해주는 요리는 전부 맛있다고 들은적이 있습니다 ^^;;

불금 잘 보내세요 ^^

한방구 2023.06.16 20:04  
맛있게 드세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.16 21:00  

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.06.17 00:15  
울면나이스 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 05:46  

날도 덥고 너무 뜨거워서 겨울 올때까지는 멈춰야 겠습니다 ^^;;

제목