엄마 운동화 추천 받아요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마 운동화 추천 받아요 !!

강강 18 344 0
오늘 엄마 산책하실 때 신으실 운동화를
사려고 했는데요
사이즈가 없어서 못샀어오 .. ㅠㅠ
분명 예전인 230 신으셨는데
이젠 그게 커서 발이 헐렁하시더라고요
신발은 크면 넘어지니까
1. 신발 사이즈 220~225일것
2. 가벼울 것
3. 가격 상관없음
4. 깔끔한 디자인 최고

미리 감사드립니더

18 Comments
솔옴 2023.06.13 21:16  
아식스 추천합니다
강강 작성자 2023.06.13 21:17  
아식스 매장에 한번 가봐야겠군요 그러고 보니 오늘 들른 멀티샵들엔 아식스가 없었던거 같아요 감사합니다 !
이상한나라 2023.06.13 21:25  
원래 상품명인 오니즈카 타이거를 다시 사용하기 시작해서 아식스란 브랜드명은 이제 역사속으로 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.13 21:17  

요새 런넝화로 솔옴님 말씀하신 아식스나

프로스펙스에 가벼운거 많이 나와요~

세탁도 간단하고 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.13 21:19  
메모 .. 메모 .. 감사감사

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

goose 2023.06.13 21:19  
(스케쳐스) 엄니 대만족 !!
강강 작성자 2023.06.13 21:22  
오오 엄니 만족 ??!! 입력입력 !!
앨리스 2023.06.13 21:41  
이거 추천할라고 들왔는데 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.13 21:20  
스케쳐!!!!
강강 작성자 2023.06.13 21:22  
연달아서 스케쳐 !!
이상한나라 2023.06.13 21:22  
나이키 레볼루션 6

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.13 21:26  
나이키는 좀 안편해하시더라고여 ㅠ
꺌꺌 2023.06.13 21:25  
우럼만 나이키 편해하던뎅
강강 작성자 2023.06.13 21:29  
우리 엄마가 발이 작고 뒤꿈치가 일자라서 사이즈가 맞거나 .. 아니면 좀 오목하게 발 감싸주는 ? 그런 신발 ? 키드 가서 사야하나 싶어짐 230 신었는데 발 뒤에 손가락 하나 들어갈 공간이 남더라고 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.13 21:30  
신발은 직접 신어보시고 사드리는걸 추천
브랜드별로 사이즈도 다 다르고
♡우빈♡ 2023.06.13 21:47  

엄니 좋아하실듯~맥스먹고 해드리쥬아^^

강강 작성자 2023.06.13 21:57  
사이즈 225 없을거 같은디 ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 22:19  

조깅화는 나이키가 젤 편할텐데요

제목