우빈님아!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님아!!!!!!!

도시광사아안 31 353 0
내오늘 어!!!!!

8.5오바갔으니

이겨도 되니깐 알죠?????????

확실히 조쟈서 이기던가!!!!!

확실히 박살나서 지던가!!!!!

31 Comments
하노이잭팟 2023.06.09 18:18  

집문서 겁니다??

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:18  
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌바리갔다 먹은것만 갔어요ㅎ
쫑야 2023.06.09 18:19  

오바 가즈아~~~~~

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:19  
가여가여
연승궤도 2023.06.09 18:23  
롯데 마핸오바
연승궤도 2023.06.09 18:24  
정답지유출
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:29  
전그냥 오바!!!!8.5
연승궤도 2023.06.09 18:35  
이래야 우빈님이랑광산님 다드시죠 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ날씨가 더워서

태인이 퍼질때됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 4폴이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.09 18:25  
개박살 가쥬아 삼성 올라가소!!!
4연패 충격에 5연승 소식 있을때까지 야구 안봅니다
올 균안이 5회못채울듯
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:30  
이기던지!!!지던지!!!

확실하게합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

머또 어중간은 안됩니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.09 18:31  
5회안 개푸근하니 운동이나 갔다오덩가 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:33  
일단 다른거도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 더워서 피곤쓰한데ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.09 18:34  
지금 불펜 개퍼져서 롯데 당분간 잣된거 같아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:38  
태인이도 퍼질때됐는데..
섹시궁둥이 2023.06.09 18:35  

남부연합결렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:38  
오바는가라고!!!!!!!!
섹시궁둥이 2023.06.09 18:45  

모~~~든 겜블 다 패스! ㅋㅋㅋ

노리는건 빙고권만!! ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:49  
1회 무득..

언더각인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:54  

3회까진 기둘려보기 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:55  
꼬라지가보니 어중간하게 8점날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:58  

또 모르죠 ㅋㅋㅋ 둘다 후반에 점수 많이 내는 팀들이라 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:59  
내는팀이 아니라

내주는팀이죠ㅋㅋ삼성은ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 19:02  

남부연합이니 또 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.09 19:05  
근데 다른경기들도 개판이라ㅋㅋㅋ

포기요포기ㅋ
한방구 2023.06.09 18:59  
가즈아!
도시광사아안 작성자 2023.06.09 19:05  
가여가여
조조 2023.06.09 20:35  

건승 하즈아!!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 20:39  
감사합니다!!!
솔옴 2023.06.10 00:19  

결과는요!?

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.10 12:40  
개판여 ㅋㅋㅋ
제목