나오너라~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나오너라~

이상한나라 34 349 0
자꾸 이불속에 들와서
꼼지락 거리지말고
나오너라~
눈 동그랗게 뜨고 봐도 어쩔수 없다

34 Comments
솔옴 2023.06.06 21:04  

빼꼼~!

이상한나라 작성자 2023.06.06 21:04  
다시 쏘옥~!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.06 21:06  
아고 기여브라ㅋ

아는 조명인테리어 가게 사장님쪽에

새끼냥이 3마리 낳았는데 관심있냐그라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이빨겨우 날랑말랑하던데ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:08  
우와 아깽이!! 아깽이 너무 귀엽겠다 ㅠ 이빨 겨우 날 시기면 여기저기 막 물텐데 아둥바둥 거리면서 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.06 21:09  
어제아래 첨보고..오늘 낮에 가서봤는데..

인절미 2에 고등어한마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:09  
무늬는 엄청 이쁘겠네 인절미랑 고등어면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 가서 보게되면 사진 부탁!!
도시광사아안 2023.06.06 21:11  
난주 잘찍어가 올리보꾸마ㅋㅋㅋ

어미는 천하태평ㅋㅋㅋ 어미도 콧물 ㅡㅡ

아깽이도 두마리는 눈상태 엘롱인거보니 허스피비슷하던데
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:13  
그거 2주정도 치료받아야 효과 볼텐데..ㄷㄷ아휴 아프면 안되는디
도시광사아안 2023.06.06 21:12  
혼자 찝을수 있제??
도시광사아안 2023.06.06 21:15  
낮에보니..

아즈매가 고름갖은거는 닼아준거 같던데

팅팅 부어있더라고..새끼도 쪼매 마른거 같고ㅎ

먹을건 많던데
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:16  
그거 식욕부진 같이 와서 먹을꺼 많이줘도 안먹을수도 있어 ㄷㄷ 카스 네블라이저 흡입기 사서 해주면 좋아진다는데 기계값 8매넌
도시광사아안 2023.06.06 21:28  
델꼬가실래요?이라는데ㅋ

일단 기겁하면서 거절ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.06 22:46  
잘했다 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ괜히 데려오면 끝까지 책임져야 하는데 등꼴 날아감..
이몽룡 2023.06.06 21:07  

졸기탱이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 21:08  
가끔 관심끌려고 사고칠때 진짜 한대 쥐어박고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.06 21:12  
코깨물고싶은대..
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:15  
그러다 너가 물림ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.06 21:16  
같이 깨물기공격!!! 나만 아팟다고한다
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:17  
너가 못이김..ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.06 21:19  
냥이 귀여운데 냄새도 좋을듯 킁킁
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:21  
아무 냄새 안나 ㅋㅋㅋㅋ발꼬랑내도 안나고 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.06 21:22  
무색무취의 냥이..
앨리스 2023.06.06 21:19  
옴마야~~ 쥔안닮아가 넘흐 겹네영 ㅎㅎ
동글동글하니 ㅋㅋ
damoa 2023.06.06 21:20  
주인은 조류를 닮앗다는대.. 제비..
앨리스 2023.06.06 21:24  
ㅋㅋ그런것 같기도하고??
이상한나라 작성자 2023.06.06 21:22  

????????????? 둘이 무슨 얘길????????
damoa 2023.06.06 21:25  
들켯다 도망여
앨리스 2023.06.06 21:49  
후다닥33333333333333333333
이상한나라 작성자 2023.06.06 22:45  
둘 다 딱 대~~
에스프레소 2023.06.06 22:14  
이름을 빙고로 개명 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.06 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그래야하나봐요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 22:15  

아고 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ