맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

도시광사아안 40 352 0
오늘은 중국집이 땡겨서..

간짜장 물까하다가

중화비빔밥으로!!!!!

식사챙기세요 ~

40 Comments
이상한나라 2023.06.05 13:18  
오 이거 맛있겠다?? 마이무!!
도시광사아안 작성자 2023.06.05 13:19  
중화비빔밥 위쪽에서는 잘모른다하데???
이상한나라 2023.06.05 13:21  
우리동네도 중화덮밥이라고 있긴 있는데 저게 더 맛나 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.05 13:22  
맛나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

점심 무래잉!!!
앨리스 2023.06.05 13:23  
모꼬이건 첨본데이
맛점해라 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.05 13:25  
오잉!!!

점심 무래잉!!
조조 2023.06.05 13:27  
맛나게 드세요~
도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:02  

맛나게 먹었습니다!!!!

전설은시작된… 2023.06.05 13:55  

맛나보여요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

맛있습니다!!!

섹시궁둥이 2023.06.05 14:52  

ㅋㅋㅋ 위쪽에서는 특밥이라고 많이 부르죠

특밥?????

왜요????

특별한음식인가???ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:14  

몰라여 ㅋㅋㅋㅋ 잡탕밥이라고 하기엔 부족해서

그렇게 이름 지은건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:20  

맛있는데!!!!ㅋㅋㅋㅋ야끼밥이랑은 다른 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:27  

특밥이래도 별거 없어여 ㅋㅋㅋ

해물 쪼꼼에 양파 마니라 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:31  

중화요긴 해물 마이 드가는데!!! 

그만큼 쪼매 비싸지만 맛나서 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:37  

그래서 해물특밥은 잘하는데서 먹어야죠 ㅋㅋㅋ

어중이떠중이 먹으면 양파밥이라 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:39  

전 얍삽하게 나오면 ㅋㅋㅋㅋ이야기 했뿌는데 ㅋㅋㅋㅋ

해물다 어디갔냐고 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:44  

원래그래요~~ 정상입니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말 음슴 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:47  

촌에서는 농담반 진담 반해서 한번 이야기 해놓음

담부터 개많이 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.05 15:50  

그게 진짜 좋죠~ ㅋㅋㅋ 요기선 마니 안주면 한번 이야기해보고

그담에도 똑같으면 걍 안가는수밖에 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:52  

촌이니 뭐 통하는거지....대구같으면 씨알도 안먹힘 ㅋㅋㅋ

엔간히 단골 아닌이상은 기억도 못하니깐 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:54  

그래서 전 촌이 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ

인심도 좋고 손도 크고 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 15:56  
일장일단이 다있긴한데ㅋㅋ 나이먹어가니 촌이 좀 낫더라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가고싶음 금방또 나가니깐ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 16:02  

그쵸~~ 어짜피 도시 살아도 맨날 혜택누리고 사는거도 아니구ㅋㅋ

집편하고 맘편한게 젤 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

텃밭도 좀 꾸미고 닭도 좀 키워서  삼계탕도 해먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 16:19  
점점 일커지게 하지마욧!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 16:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 계획중이신분이 그런말씀을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋ

제가 굳이 말 안해도 하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 18:06  
인정합니다 대충 생각을 해도 내년에 한열 종류 가까이 될 거 같아요 크크
섹시궁둥이 2023.06.05 18:09  

잎채류 크는거보면 손 많이 안타도 숭숭 자라서

계획이 빠르게 커지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙은호박 따서 박박 긁어 전부쳐먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 18:10  
어제는 깻잎 좀 따고 숟가락 좀 따고 해서 부침개 해 먹었어

부침개 구울 때 위에 계란탁!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.05 18:11  
숟가락이란다ㅋㅋ 쑥갓ㅋㅋ

음성인식의 오류ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 18:12  

아...꺳잎전 맛있겠다.....간장 콕 찍어먹으면 

막걸리 술술술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 18:14  
깻잎을 생각보다 많이 심었더라구요ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.05 18:16  

발음해보니 쑥갓 같아서 이해하고 넘어갔죠 ㅋㅋㅋㅋ

깻잎전 한번 하면 3~40장씩 먹어치울수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한장씩 우째행ㅋ

그냥 난도질 해서 해야징ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 18:27  

난도질을 왜해요 ㅋㅋㅋ 통쨰로 깔고 부쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후라이팬에 빙~ 둘러서 부침물 붓고 한장에 깻잎 8~9장씩 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.05 18:29  
한 장씩 한 장씩에서 언제 다 행!!!!
섹시궁둥이 2023.06.05 18:31  

난도질 해도 어짜피 다 잘라야되자나요 ㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 후라이팬에 부침물 살짝 붓고 그위에 꺳잎 쫙 깔아서 큼직하게! ㅋㅋ

솔옴 2023.06.06 00:45  

와 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.06 10:16  
제가 좋아하는 중압 비빔밥 맛있습니다
제목