비제 가입해서 입금했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제 가입해서 입금했는데

강강 25 343 0

5+3이라 8만 받았는데 롤링이 300프로라 ㅋㅋ

크리켓 300벳 돌려봅니다

어제 라이징처럼 

징하게 롤링해주기를 ㅋㅋㅋ 

하다하다 안되니 자꾸 사이트만 늘리네요 

25 Comments
새우깡포에버 2023.06.02 10:42  

비제는 끝이 안 좋더라구요 ㅠㅜ

제휴였다가 비제로 바뀐곳도 마찬가지입니다 ㄷㄷ

강강 작성자 2023.06.02 10:43  

새우깡님은 제휴만 쓰세요 ? 그러고보니 새우깡 먹고싶다 

새우깡포에버 2023.06.02 11:11  

새우깡 하나 드세요 ^^

저는 비제휴는 한개 빼고 이제는 안써요 ^^;;

베민 제휴에서 빠진 것들도 안쓰고요 ^^

앨리스 2023.06.02 10:46  
5천배 가쥬앙 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.02 10:47  

크리켓도 5천배 터져요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.02 10:49  
몰라욧 안터져봐서 ㅎㅎ
강강님이 하나 날리시죠 션하게???????
강강 작성자 2023.06.02 10:50  

근데 여기도 영 ㅋㅋㅋ 300바퀴 돌렸는데 82000원이에요 ㅋㅋ 8만원 시작인데 300바퀴 돌리고 수익이라니 물론 노돌발 ㅋㅋ 다음에 롤링할일 있으시면 크리켓으로 하시죠 ㅋㅋㅋ 

앨리스 2023.06.02 10:51  
이미 해봤는데 노돌발 ㅋㅋ
쭉빨리고나옴 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 10:52  

돌발은 안오고 돌기만 도네요 저는 얘네도 안지겨울까 몰라 .. 좀 쳐주지 

오링충 2023.06.02 10:48  

슬롯은.... 잘 주지않는거같습니다 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.02 10:49  

슬롯은 원래 기조가 잘 안주는게 맞죠 .. ㅋㅋㅋ 어쩌다 한번 터지는 그거 맛보고 나면 못헤어나가는거고 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 10:54  
빼먹고 도망요!!!
강강 작성자 2023.06.02 10:55  

빠지질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 10:55  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤란한데 그람ㅋ
강강 작성자 2023.06.02 11:13  

오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.02 10:58  

맥스 가즈아~~

강강 작성자 2023.06.02 11:08  

오링직전 ㅋㅋ 

Celebr… 2023.06.02 11:10  

에구웅 오링직전이라니!! ㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.02 11:13  

오링 ! 

Celebr… 2023.06.02 11:20  

엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.06.02 11:31  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 11:32  

출금하셨어야하는데..

♡우빈♡ 2023.06.02 12:42  
300롤링 넘사벽인데 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.02 17:02  

슬롯 3배는 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.06.02 18:18  

음..잘 모르겠습니다

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

제목