10년후에 비트코인은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10년후에 비트코인은

damoa 19 331 0
얼마쯤 하고있을까요?

망해서 없어졌거나..

10억정도 하거나..

비트코인이 아직 떡상 유효할까요?

19 Comments
솔옴 2023.05.31 12:28  
더 오를거같아서

-코인으로 1천 까먹은 자-
솔옴 2023.05.31 12:28  
같아서가 아니라 같아요
damoa 작성자 2023.05.31 12:29  
코인도하세요?
솔옴 2023.05.31 12:30  
작년에요 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.31 12:30  
아하 ㅋㅋ 얼마까지 내려오면 박겠다 이런거있으새여?

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.31 12:32  
코인 오르기는 할텐데 절대 개미들은 돈많이 못벌듯ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.31 12:34  
그럴까여? 1비트사서 묵혀두고싶은대
도시광사아안 2023.05.31 12:37  
개인적으로는 변동성이 너무 큰건 화폐로서의 안정성이 없다고 생각해서ㅋㅋ
수리남 2023.05.31 12:42  

무조건 미래화폐는 코인이 될거 같아요 

그 험난한 폭락장에서도 안팔고 견뎠는데 무조건 올라야됨 

근데 중요한건 비트코인은 없음 ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.31 12:45  
그러게여
더킹 2023.05.31 12:43  

화페로 인정한 국가가 있는거보면 코인은 무조껀 가치가 있을듯

미국이 어느날 갑자기 화페인정해버리면 개떡상

damoa 작성자 2023.05.31 12:46  
존버가 살길인가..
관우 2023.05.31 12:43  

잡코인은 없어져도 비트가 없어지면 정치적으로도 난리날걸요

damoa 작성자 2023.05.31 12:46  
그런가여?
관우 2023.05.31 12:47  

지난번 비트폭락할때 좀 사둘걸 후회돼요 .

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.31 12:48  
지금 많이올랏나여?
관우 2023.05.31 12:49  

8천만까지 갔을때도 있으니까요

작년에 2400만까지 내려갔던적 있었는데 더 내려간다해서 대기탔는데

갑자기 막 올라서 지금 가격이니까 그떄보다는 80프로 가까이 오른거에요

6월되면 또 떨어질수도 있다는데 한번 더 떨어지면 담아봐야죠

별시리 2023.05.31 12:55  
이제는 값어치 없을듯여ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.31 13:24  
존버만이 살길~
제목