아우 더워서 스벅 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 더워서 스벅 ㅠ

이상한나라 20 339 0
얼그레이 라떼, 자바칩 프라푸, 레드벨벳 케잌
어우 너무 더워서 원샷 중이네요 ㄷㄷ
꺌님이 얼그레이라떼 맛나다고 해서
시켰는데 어우 이거 생각보다 너무 다네요??
어휴 쓴게 좋은데 ㅋㅋ

20 Comments
억억 2023.05.26 14:41  
얼그레이라떼?~ 추천 없음 안 마실 거 같은데 달달하다 하시니 땡기네여
이상한나라 작성자 2023.05.26 14:49  
이거 생각보다 엄청 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.26 14:45  

달아요?

단거조아해여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내입엔딱인데

이상한나라 작성자 2023.05.26 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 제입엔 너무 달아서 아아 하나 더 시켰다요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.26 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 단건확실히달고
쓴건확실히 써야해서
그거 이리 가꾸와바여

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.26 14:58  
출발합니다 기댕기세용??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.26 14:53  

달달하겠네요 ㅎㅎㅎ

보조 베터리 탐나요 ^^

연휴 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.26 14:58  
하나 사세요 저거 작아서 들고다니기 편해용 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.26 14:58  
레드벨벳 맛나겠다 ㅋㅋ 아~~~~
이상한나라 작성자 2023.05.26 15:04  
저거 세개 다 너무 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.26 15:03  
덥다더워 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.26 15:43  
와 진짜 날씨 미쳤다잉~
도시광사아안 2023.05.26 16:16  
나도 카페 전세내야그따 이제슬슳
지르에 2023.05.26 15:16  
스벅은 사랑이쥬~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.26 15:43  
쿠폰도 대부분 스벅으로 와서 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.26 15:30  
좋다~~!
이상한나라 작성자 2023.05.26 15:44  
에어컨 틀어줘서 넘 좋아용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.26 16:03  
오우 좋다 좋아

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.26 19:24  
자바칩이 짱!❤️❤️
솔옴 2023.05.26 22:51  
스벅이 좋아요 ㅎㅎ
제목