오늘의 역사 + 금요일 아침 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 14 345 0

오늘은 즐거운 금요일이지만

긴장의 끈을 놓아서는 안되는 날입니다 

왜냐면 일거리를 던져주고 자기들은 주말에 쉬는 납품업체 때문이지요 ㄷㄷㄷ

제발 별탈없이 주말을 보낼수 있게 해주세요 !!!

열일하고 놀러올께요~

즐거운 하루 되세요 ^^

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 09:01  

주말이 다가오는 금욜임닷!!!! 조심조심!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.19 16:12  

아직까지는 폭탄이 안떨어지고 있어요 ㅎㅎㅎ

주말에 쉴수 있을듯요 ^^

노갈신 2023.05.19 09:06  
불금 힘내봅시당
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 16:12  

네 감사합니다 ^^

노갈신님도 불금 잘 보내세요 ^^

꺌꺌 2023.05.19 09:26  

우깡님 굿모닝이에여~!

오늘하루도 홧팅홧팅!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.19 16:13  

네 꺌꺌님 좋은 하루 보내고 계신가요?

밥때를 놓쳐서 힘아리가 없네요 ^^;;

재벌집김덕배 2023.05.19 09:38  

오 역사공부.. 흥미롭네요

감사합니다 ^^

Celebr… 2023.05.19 13:59  
오늘도 죠은하루 시작되자요오!ㅎㅎ

네 샐럽님도 좋은하루 즐거운 불금 되세요 ^^

중졸삥달이 2023.05.19 14:21  
잘 봤습니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.19 16:14  

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.05.19 23:15  

모링모링요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.20 06:02  

네 솔올님 좋은 아침요 ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목