엘지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엘지..

도시광사아안 32 344 0
엘지..

이정후한테 2타첨 츠맞....

찐포기하고

운동 다녀오겠습니다ㅋㅋㅋ

오늘은 런닝!!!!!

32 Comments
솔옴 2023.05.09 20:44  

헬지네요..

도시광사아안 작성자 2023.05.09 20:49  
이종범코치

아들 안타치라고 좋은볼주라한듯ㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.09 20:45  
운동??
숨쉬기와 손꾸락 운동이면 족한것을....
도시광사아안 작성자 2023.05.09 20:49  
공원 분노의 뜀박질!!
맛김 2023.05.09 20:51  
아이구 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:38  
아고아고
섹시궁둥이 2023.05.09 20:55  

엘지 완전 정신못차리구...ㅠㅠ

9회에 3루도루아웃ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:40  

간절함이 보이는 3루도루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:41  
미친넘 가서 왜3루도루하냐고ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:43  

우투한테 대놓고 도루라 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:44  
2루 리드폭도 작드만 ㅋㅋ 뛰어버리네ㅋㅋㅋㅋ 아우ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:46  

너무 보이게 뛴데다가 빠른볼이라 넘 쉽게 잡힘...ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:47  
꼬라지보이 엘지 우승은 걸렀다
섹시궁둥이 2023.05.09 21:50  

ㅎㅎ 이상황이면 쓱인데 쓱도 보니까 오늘 정신 못차리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:51  
거긴 광현이 맛탱이 가서 못가겠던데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:58  

제정신인 애들이 없는 상위팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월달에 뭔가 엄청 뒤바뀔꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:02  
나이가다들 많아서 이젠..
섹시궁둥이 2023.05.09 22:04  

세입!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:13  
퇴근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
또봇임 2023.05.09 21:00  
와 이와중삼성 요즘 잘하나여?3
보통옄
이상한나라 2023.05.09 21:12  
다시 동점이다..ㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:37  
9회 삽질하노ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.09 22:04  

이겼네 축하축하 ! 잘한다 잘해 ~ 나이서 ~

도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:13  
히힛 감사합니다!!!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 22:15  
ㅎㅎ 나이스
도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:29  
감사합니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.05.10 00:58  

나이스으 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.10 16:11  
파파파이팅
Celebr… 2023.05.10 11:54  
오옹 나이스 적중이다요!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.10 16:11  
나이스하네요 ㅅㅅ