궁둥이님 꺌꺌님 장고님.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁둥이님 꺌꺌님 장고님.

솔메말iw 23 331 0
이셋이 결성하면 이렇지 않을까..

그냥 생각나서 올려봅니다 어울려서

장고님은 키가좀 안맞지만

그래도 훌륭.

23 Comments
섹시궁둥이 2023.04.21 15:21  

꺌꺌이 없으면 해체인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:22  
해태요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 15:23  

오라메 하러가야겠다..

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:24  
오라메는 보라메공원 가서..
섹시궁둥이 2023.04.21 15:25  

신림에는 백순대인디..

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:26  
순대타운 가서 술도마시고 그랬었는데
섹시궁둥이 2023.04.21 15:28  

여수집 이모 살아계신가 모르겠네....

안가본지 너무 오래됐네요....

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:29  
저도 대학때가보고..
섹시궁둥이 2023.04.21 15:30  

저도 대학때..... 너무 오래 지났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신림 너무 많이 바껴서 헷갈리든데 ㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:31  
연대앞 골목대장이라는곳에서 껍데기도 많이먹었어요
섹시궁둥이 2023.04.21 15:34  

오오!!그쵸그쵸!! 껍데기1500원할때 진짜 마니 먹었는데....

삼겹살로 입맛만 돋구고 껍데기에 주구장창 ㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:35  
옆테이블에 다먹고간줄알고 집어먹다가 다시돌아와서 놀랐던적도..
섹시궁둥이 2023.04.21 15:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄다 나가서 아이스크림 사러갔는데 그것도 모르고

접시채 가져와서 내 불판으로 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.21 15:24  

깔깔이가  먹여살림 인정!

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:25  
꺌꺌 인데요.
섹시궁둥이 2023.04.21 15:26  

내 깔깔이는 어디로 사라졌을까...

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:27  
안드로메다
섹시궁둥이 2023.04.21 15:28  

은하철도999타고 찾으러 가야되나...

솔메말iw 작성자 2023.04.21 15:30  
그러셔야할듯..
섹시궁둥이 2023.04.21 15:36  

메텔 꼬셔서 결혼이나....

꺌꺌 2023.04.21 15:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔메님이랑 빵댕이 잘노네

중졸삥달이 2023.04.21 15:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

capita… 2023.04.21 16:03  

뜬금포 오라메 뭐임 ㅋㅋㅋ

제목