아침에 일어났는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 일어났는데

capita… 19 354 0
자는 내내 꿈을 꿔서 그런지

머리가 너무 아프고, 꿈에서 헤어나오느라 정신을 못 차렸네요

생각이 많아서 그런걸까요?

오늘 하루만 이런건 아닌데..

저같은 증상 있으신분?

모두 주말 활기차게 시작하시길 바랍니당!!

19 Comments
웅거슨 2023.04.08 09:20  

즐거운 주말되시길 바래요 ^^ 

capita… 작성자 2023.04.08 10:28  
넵 부디 꼭!
솔메말iw 2023.04.08 09:21  
밤새일해서..
capita… 작성자 2023.04.08 10:28  

밤새 꿈에서 일했나봐요..ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.08 09:23  

신경쓰는게  많은듯  ,,  일단  나가서  찬바람  한번,,

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 11:08  

좋은 공기 쭈우욱 마시고 왔습니다! 화이팅 해보게요!

오직슬롯 2023.04.08 10:21  

파이팅요

capita… 작성자 2023.04.08 11:08  

네네 요즘 꿈꾸면 꿈이 현실인지 현실이 꿈인지 모를 정도로 몰입을 해서 머리가... 아파요 ㅠ_ㅠ

비바라비다 2023.04.08 11:05  

생각 많아지는건 공감합니다 아침시작엔 원래 그렇죠! 

capita… 작성자 2023.04.08 11:09  

그렇군요,,, 정신 똭 차리고!! 일도하고!! 게임도 하고!!! 아자자자

비바라비다 2023.04.08 12:40  

cap님 오늘은 주말이니 좀 편안한마음으로 하루 보내시길 ^^

오늘 게임도 건승 기원하겠습니다~~! 

중졸삥달이 2023.04.08 11:46  

저도 그래요

capita… 작성자 2023.04.08 11:49  

ㅠㅠ 같은 고통을 가지고 계시는군요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.08 12:42  

꿈자리가 좋으면 괜찮은데 사나우면 자고도 찌뿌둥하죠

밖에 나가서 바람도 좀 쐬고 힐링하고 오셔요!

capita… 작성자 2023.04.08 15:08  

바람 좀 쐬고 왔더니 조금 나은것 같은? 기분입니다ㅎㅎ 그나저나 날씨는 정말~ 좋네요!

섹시궁둥이 2023.04.08 15:13  

따뜻한 햇살에 시원한 바람

넘나 좋구먼유 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.08 15:39  

지금이 최고의 날씨인것 같아요!ㅎㅎ 

솔옴 2023.04.08 23:56  
깊게자고싶네요 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.09 00:06  

그쵸... 꿈 좀 안 꾸고... 푹~~ 잤음 좋겠어요 ㅠㅠ

제목