게임할때...베팅 하나 하나를..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임할때...베팅 하나 하나를..

아싸리 21 353 0
원깡이라 생각하고...

신중하게 자리를 고르고
베팅하면...적중률이 높을꺼라
생각하는데...

즉.한번 베팅하고...다시 한참돔안
새로운 베팅 자리를 찾고...
요렇게....ㅎ

님들의 생각은 어떠세요?

21 Comments
인생19회차 2023.03.07 18:51  
순간순간으로 나누면 승률이 잠시 높을수도 있지만, 누적 베팅의 횟수가 쌓여갈수록 결국엔 반반에 수렴된다 생각합니다 ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.07 18:53  
그런가요? ㅎ 난 매번 무심코 베팅에다 사이드도 막가는거라...이런 버릇좀 고쳐볼러구요~^^ㅎ
인생19회차 2023.03.07 18:56  
승률은 베팅횟수가 누적될수록 50:50에 수렴되는게 맞지만..그걸 떠나서 분위기에 휩쓸려 순식간에 연패를 당하는 그런경우는 막을수 있는 방법인듯합니다 ㅎ
노갈신 2023.03.07 18:52  
성격차이인데.저는 하도 급해서 안되더라구여ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.03.07 18:53  
물론 저도요..ㅎ
반대로만가 2023.03.07 18:56  
정신력소모가 장난아니겟네요 ㅜ
아싸리 작성자 2023.03.07 18:57  
그렇긴한데 돈만 딸수있다면...ㅎ
재미로망 2023.03.07 18:58  
원낑자리 찾아 장고를 하는게 조은건지느 모르겠지만
어이없는 숫자로 죽었을때
릴렉스하는 텀으로는 조을듯싶어요
아싸리 작성자 2023.03.07 18:59  
한번 시도해볼게요..포게로..얼른 따라가야죠..ㅎ
재미로망 2023.03.07 19:01  
언능 오세요
안 도망가고 기둥길께요
아싸리 작성자 2023.03.07 19:02  
네.네.
다리가 찢어질지 몰겠네요.ㅎㅎㅎ
봄날 2023.03.07 19:02  
그런다고 마음 먹은데로 나오겟습니가
걍 맘가는데로 화이팅입니다
아싸리 작성자 2023.03.07 19:02  
일단 테스트..ㅎ
올인할결심 2023.03.07 19:02  

그렇게 못해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.07 19:03  
물론 나도 장담은 못해요..ㅎㅎㅎ
뭉개구름 2023.03.07 19:09  

몸이 못견뎌요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.07 19:10  
심신수양이라 생각하고 해볼게요..
베팅은 5천 마틴으로...
리치박 2023.03.07 19:12  
전 연승하면 이번엔 지겠네 하고 베팅해요 결국 50대 50이니
그러면 부러져도 조금 마음 편하고 먹음 더좋고
아싸리 작성자 2023.03.07 19:16  
그렇긴하죠...저도 연승하면 곧 연패가 있겠구나라고 생각을 하긴해요~^^
악어알 2023.03.07 20:18  
흠 고민은 해볼문제라봐요 근데 생각이깊으면 어려운경우도있으니 애매해요
중졸삥달이 2023.03.07 20:46  

엄청 힘들것같아요 ㅠ.ㅠ

제목