와웅 릴레이 처음 참여해보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와웅 릴레이 처음 참여해보는데

흰둥이 14 359 0
정말 신기하네요 ㅎㅎ
룰도 아직 모르는 저로썬
당첨 아직 안됐지만 공지글 정독하고 왔네옴 ㅋㅋ

14 Comments
마카오최88… 2023.02.15 14:52  
저도 이번이 처음 ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.15 14:54  
당첨기원해요 !!
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 14:55  
화이팅 !!! 모르시는가 파바바바박 물어보세여 얼른 ㅋ 
마카오최88… 2023.02.15 14:56  

당첨자는 어디에 게시되나여!! 

릴레이는 포인트 교환하고 30분내로 게임하면 되는건가여!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.15 14:57  
사이트 잔고 비워야한단 말도 있던데 몇백원 남은건 어떻게 처리해야하나용 ? ㅜㅜ
꺌꺌 2023.02.15 14:59  
그정돈 괜찮아용ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 14:59  

사이트에 물어보면 유도리잇게 해줄건데 미리 미리 사이트 고센 문의 ㄱ 

눈돌면쓰리깡 2023.02.15 14:59  

게시글로 쓰셔야 다른분들이 마니 답해주실텐데 ..ㅋ 

옆에 이벤트게시판 이랑 자게 새로고침 하다 보시면  각조 현황 공지 떠요 거기에 당첨자 뜨고 

포인트 받고 10분이내 포교 신청 꼭 하셔야 되고 30내에 게임 완료 하셔야되요 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.15 15:15  
감사해여 ㅠㅠ 그럼 포교 받은걸루 제맘대로 배팅하고 배팅 횟수 상관없눈건가용 ?!
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 15:19  

네  게임 방식은 상관없는데 무조건 바카라 ! 

흰둥이 작성자 2023.02.15 15:28  
출금 금액은 상관 없어용 ? ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 15:30  

엇 그거 있었는데 저도 그거까진 ㅠㅠㅠ 얼른 글써서 다른분께 물어보세여 ㅠㅠㅠ 

고수분들이 댓글 달아주실거에여 ㅠㅠㅠ ㅈㅅ

중졸삥달이 2023.02.15 15:05  
당첨되면 자게 에 일일이 물어보세요
노쇼되면 아깝잔아요
흰둥이 작성자 2023.02.15 15:07  
그쳐 ㅠㅠ 이미 조취 다해놨어용
자게분들 엄청 친절하시네용 ㅋㅋ
제목