완내스 꼭 읽어주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 꼭 읽어주세요

지나가는행인 10 554 0
18일 새벽4~5시쯤 31000달러 약 4100만원 정도 환전신청 했습니다
50달러씩 하다가 100, 200, 1000 찬천히 금액 올리면서 멀티랑 같이 했습니다 운좋게 20000달러 까지 올라와서 천천히 31000달러까지 올리고 환전 눌렀습니다

정상이용했고 양방이란걸 이벤트 참여하고나서 알았고 아직도 어떻게 하는건지 조차 모릅니다. 완내스 당신들도 사정이란게 있겠지만 저희도 있는돈 없는돈 무리해가며 겨우 만들어서 참여한 이벤트입니다. 본사라는곳에서 일주일 넘게 처리가 안되고있는게 말이안된다고 생각합니다.
카드값도 나가야하고 지인들한테 빌린돈도 주야하는 상황인데 이렇게까지 환전이 지연될거라곤 생각도 못했습니다..

오늘 환전처리 받으신분들 축하드리며, 아직 못받으신분들 내일뽑기에 같이 꼭 당첨되어 봅시다

10 Comments
사이드충 2023.08.29 17:10  

완내스 이제 뽑기 ㅜㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.08.29 17:10  
빨리 빨리 출금이 다 되어야 할 텐데
관우 2023.08.29 17:11  

시간은 걸리고 있지만 문제없으면 환전은 나오고 있는중이니 힘내세요

내일 꼭 당첨가즈아 !!!

한방대승 2023.08.29 17:19  

시간과의 싸움 ㅜㅜ 힘내셔요 

피파개고수 2023.08.29 17:28  
휴 고생 많으십니다ㅠ
빈프라자 2023.08.29 17:44  

시간과의 싸움인거같습니다 저도 어제까지 정말 죽고싶은 심정으로 글썻는데 오늘 나왔어요

꼭 나오실거에요

아싸리 2023.08.29 17:59  
아휴~~ㅠㅠ
블레스미 2023.08.29 23:28  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.08.30 04:56  

ㅠㅠ 꼭 환전 받으시길!!!

조조 2023.09.01 13:07  

제발 좀 ㅠㅠ

제목