결과론적으로 돌이켜봤을떄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결과론적으로 돌이켜봤을떄

런포레버 15 577 0

17일 이벤 시작떄

100입금하고 600이 완네스 계좌에 생기니까.

막상 손이안나가서 언제하지 언제하지하면서 시간끌다가

다음날부터 롤링돌린 저의 선택이 빠른 환전을 받게한이유같네요.

지금보면 17일에 끝낸분들 대부분 못받는거같음요

15 Comments
오모리기모리 2023.08.29 16:46  

현명한 선택입니다 

저는 빨리 끝내려고 얼른하다가 이런 참사가,,

중간에 나락도 다녀오고 정말,,,

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.29 16:53  
인생은 선택이라지만

처음에 이벤트시작되고

떨리기도하고해서 시작하고 몇시간동안 아예안하고

10시넘어서야 깨작깨작 4000달러롤링했던기억이나네요
카드값미납 2023.08.29 16:47  
사이트에 돈 묶이는게 싫어서 후딱 끝내고 치운 잘못이죠 그땐 이렇게 문제가 되리라곤 생각도 안해봤습니다ㅠㅠ
런포레버 작성자 2023.08.29 16:53  
인생은 선택... ㅠㅠ
지나가는행인 2023.08.29 16:49  
18일 새벽 4시에 마무리하고 환전눌렀는데 아직도 안되네여…
런포레버 작성자 2023.08.29 16:54  
이벤시작하자마자 계속하셔서

18일 4벽에 출금신청 누르신거죠?
악덩고필이 2023.08.29 16:49  
다몰리니 배팅도겹치고 오해도받고
저롤링끝나고 환치개되면 얼마만의나올지 궁금 ㅋ
런포레버 작성자 2023.08.29 16:54  
17일 이벤시작하고
렉오지긴했으니 그때 겹친인원이 찐 많은거같어요
S클래스 2023.08.29 16:55  
그래서 저도 17일은 조금하고 18일부터 22일까지 하루 2~3타임씩 햇는데 환이 안나오네요 ㅜㅜ
런포레버 작성자 2023.08.29 16:55  
저랑 비슷하게하셧는대 ㅠㅠ..
도시광사아안 2023.08.29 17:13  
양방쟁이들이 기다렸다가 하진 않고 초반에 달렸으니까 아마도
카리니 2023.08.29 22:56  
저는 아직도 하고있는데 차라리 잘된거라 생각해야하나요ㅠ
정말 긴 여정입니다. 절대 쉽지않네요ㅎㅎ
블레스미 2023.08.29 23:25  

맞아요 사실 이게현명했죠

솔옴 2023.08.30 04:57  
참 긴 싸움이네요ㅠㅠ
조조 2023.09.01 13:05  

에혀

제목