아벤 a7 로 10 만 300 원 입금 ■통장정지■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 a7 로 10 만 300 원 입금 ■통장정지■

유협 28 947 0
하ᆢ

우선 현재 카뱅은 되는데ᆢ

미치겠네여ᆢ

이 상황을 어찌해아할지ᆢᆢ

농협인데ᆢ

또 당하신분 계실까여???

28 Comments
부산초랭이 2023.10.02 14:59  
또아벤인가요
뱃99아닌가보네요?
ALLWIN 2023.10.02 14:59  
농협 계좌로 꼽힌건가요?
심심이봇 2023.10.02 15:00  

아벤이네요 저도 당햇습니다 27일에 

유협 작성자 2023.10.02 15:04  
은행가서 지급정지 해지만 하면 되는건가여??

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

또봇임 2023.10.02 15:05  

협님 아벤 이벤 참여해서 계좌 다른걸로 바꾸지 않았어요??

바뀐계좌로 핑돈쐇으면..ㄷㄷㄷㄷ 역대급인데.ㅣㅣ

심심이봇 2023.10.02 15:06  

아뇨 그게 절차가 ㅋㅋ최대 3개월걸리고요 최소 하루입니다 전 하루만에 운좋게 풀긴했는데 
보통 7일이상걸린다고생각하시면되요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.02 15:00  
계좌 입금 정지 안시켰었어요??
식시센스시자 2023.10.02 15:00  
이야.. 답이없네요 아벤진짜
황도 2023.10.02 15:01  
헐...
아벤 이거 마무리 안된거가요?
연휴에 이런일이...
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 15:02  

에고 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 

또봇임 2023.10.02 15:02  
아고ㄷㄷ
전설이 2023.10.02 15:03  

언제까지 지속될건지 돌겠네요 ㅠ

더킹 2023.10.02 15:04  

뭐냐 ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.02 15:06  

끔찍하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋은날 2023.10.02 15:08  
ㅜㅜ 핑돈 복잡해 지시겠네요
배당의민구 2023.10.02 15:09  
아벤 사용하면 보피연루되것네
대천명 2023.10.02 15:11  

저도 29일날 당했습니다.

강강 2023.10.02 15:11  
바뀐 계좌로 입금 되셨어요 ??

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

앨리스 2023.10.02 15:25  
오메 설마 바꾼걸로 들어온건아니지?????ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.10.02 17:46  

헐 어케 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.02 22:21  
에고
시카리오 2023.10.03 00:14  
ㅠㅡㅠ
♡우빈♡ 2023.10.03 14:04  
도리도리 2023.10.03 23:04  
헐ㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 19:25  
하..끔찍하네요
도시광사아안 2023.10.04 20:05  
흙흙 ㅜㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 05:34  

아이고 힘내세요 ! 

섹시궁둥이 2023.10.05 13:53  

아니 왜 갑자기 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

제목