오랫만에 해운대 나들이~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 해운대 나들이~

아싸리 33 498 1

10월을 맞이하면서  한해를 돌이켜보고

남은 하반기를 어떻게 보낼까? 등

여러가지 생각도 해볼겸 

오랫만에 해운대 달맞이 쪽 산보를 하고

왔네요...ㅎ

가는날이 장날이라고 오늘 사람들이 무지 많네요.

호랑이젤라떡은 저건 사시사철 장사가 잘되네요.

난 그나마 한산한 복국집에서 복국으로 한그릇~~ ㅎㅎㅎ

33 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 15:03  

엘시티 꼭대기 사는사람은 숨은 제대로 쉬어질란가여 와 .........

날 지깁니다 

아싸리 작성자 2023.10.01 15:04  

가을날씨라 쥑이네요.ㅎ

솔메말iw 2023.10.01 15:04  
요즘 잘안보이세요
아싸리 작성자 2023.10.01 15:04  

이제 달려야죠...ㅎ

에스프레소 2023.10.01 15:04  
멋지네요
아싸리 작성자 2023.10.01 15:05  

네..대리만족이라도...ㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.01 15:07  

오  경치좋은대사니  마실 다닐맛도  ㅎㅎ  잘하신듯  

아싸리 작성자 2023.10.01 15:08  

네..주변 환경은 최고에요.ㅎ

식시센스시자 2023.10.01 15:07  
날씨좋네요
아싸리 작성자 2023.10.01 15:08  

오늘은 가을날씨가 무르익은 듯요

앨리스 2023.10.01 15:09  
우와 날씨죽인다요
근데 뭔데 저리 웨이팅이 길어요???
아싸리 작성자 2023.10.01 15:11  

호랑이젤라떡이라고 매일 저렇게 줄서더라구요..

앨리스님 분점 하나 차려요..ㅎㅎ

앨리스 2023.10.01 15:35  
하나 차릴까요????ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.10.01 15:52  

대박요..ㅎ

탹재훈 2023.10.01 15:12  
저거 아마 안에 아이스크림있던걸로 맞나요 행님?
아싸리 작성자 2023.10.02 00:37  

맞을꺼에요...ㅎ

1깡2깡쓰리 2023.10.01 15:12  
사진너무좋네요
아싸리 작성자 2023.10.01 15:53  

악덩고필이 2023.10.01 15:42  
날이좋으니 다들 나들이 나도갈걸그랫나 흠..

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.01 15:53  

이제 날씨 좋으니 언제든지...ㅎ

부산초랭이 2023.10.01 15:59  
와 우리동네당

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

전설이 2023.10.01 16:13  
멋진곳이네요 아...즐건 하루 보내셨으니 너무 보기 좋네요
더킹 2023.10.01 16:44  

부산가고싶네여~~ 안간지 10년이 넘엇네 ㅋ

슬롯해피 2023.10.01 19:28  
아싸리님~♡의 정성가득 게시글에 해피가 꼭 해운대에 있는것만 같은~^^* 남은 연휴기간 즐겁게 보내시구욧~♡
시카리오 2023.10.01 21:03  
요즘 해운데는 어떤지.. 안간지 진짜 오래됐네열
♡우빈♡ 2023.10.01 21:14  
해운대 직이네요 ㅎㅎㅎ 연휴 즐건시간되세요 아싸리님~^^
솔옴 2023.10.02 00:06  

크 ㅎㅎ 좋은 시간 보내셨나용?

꼬마마녀 2023.10.02 01:02  
즐추보내세요
아싸리 작성자 2023.10.03 10:28  

네.네 즐추석요

도리도리 2023.10.03 15:03  
즐추요~~~
아싸리 작성자 2023.10.03 18:40  
덕분에 잘 보냈습니다.
도시광사아안 2023.10.04 11:29  
좋은하루되세요
아싸리 작성자 2023.10.06 18:54  
제목