분고 이거 버그인가요? 아님 이럴수있나여??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분고 이거 버그인가요? 아님 이럴수있나여??

블레스미 18 457 0
분고 홀드앤스핀류는

어느정도 코인쌓여서 위에 화면 맥스로 채우면

발동되서 홀드앤스핀 진입하잖아요

이거 다채운게 45만원일때인데 발동한번만

보고 가려다가 750원베팅인데 10만원 남을때까지

진입도 못하고 발동한번도 못하는데

가끔 이런경우도 있나여???

다 채운고나서 6-700바퀴동안 발동안되는 뭐 이런경우가;;

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 14:32  

코인쌓이는거에 속으시면 안되여 ㅠㅜ 진짜 몇십넘게 넣어도 안터질때도 잇더라구여 

돌아온장고 2023.10.01 14:33  

코인  절라싸여도 어떤대  안터지고 어떤때 금방터지고.하

에스프레소 2023.10.01 15:07  
랜덤 이여
망구사랑 2023.10.01 15:23  

모르겠어요 --

올해만놀께 2023.10.01 15:40  
코인 안쌓일때도 나오고 ㆍ 만땅차서 금방일것같은데도 안나오고
랜덤입니다 ㆍ 터질것같은데 안터지믄 멈추시는게 ㆍ
짱구박사 2023.10.01 15:48  
그거 아무의미없습니다500만원디질동안 안나온적있습니다ㅋㅋ
부산초랭이 2023.10.01 16:01  
인생은 복불
전설이 2023.10.01 16:17  

저 5일동안 안 터지더군요 ㅠㅠ

더킹 2023.10.01 16:44  

부응고 겜자체가 깊고 고배당없고.. 대신주는날 단타로계속주는특징

중졸삥달이 2023.10.01 17:21  

에구 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.01 21:06  
그럴때 있어요 막상 들어가도 조뚜 안주구..
♡우빈♡ 2023.10.01 21:16  
함씩 그런경우가
슬롯해피 2023.10.01 21:20  
부운고 이 시스템이 마카오 다복이계열 흉내낸것 같은데요..아무리 가득차도 돌발이 안뜰때가 많더라구요 ㅠ
솔옴 2023.10.02 00:08  

헐...ㅠㅠ 무슨 경우죠? ㅠㅠ

꼬마마녀 2023.10.02 01:04  
힘내세요ㅜ
라벤더 2023.10.02 01:31  
ㅜㅜ슬롯. .
도리도리 2023.10.03 13:48  
머징ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.04 11:00  
힝구힝구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

제목