드디어 빙고ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 빙고ㅋㅋㅋㅋ

도리도리 30 353 0
깔깔신님이 90나오면 대박 이랬는데 90 나왔네여
저번 릴레이 부터ㄷㄷ
32나오고 11 나오면 트리풀인데 머 더 주는건가요?

30 Comments
이게뭐야 2023.09.18 18:18  

대박 축하드립니다 ! 

도리도리 작성자 2023.09.18 18:22  
감사 감사여~~
사이드충 2023.09.18 18:19  

나올만한 숫자 나오면 은근 쾌감이 있어요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

쾌감이 굳굳
Legend 2023.09.18 18:20  

축하요

도리도리 작성자 2023.09.18 18:21  
빙고 트리풀 되면 포인트 더블 보다 더 주나여?
Legend 2023.09.18 18:22  

글죠

도리도리 작성자 2023.09.18 18:23  
얼마나 더 줘요?
Legend 2023.09.18 18:24  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

여기 보세요.

도리도리 작성자 2023.09.18 18:25  
아 감사 합니다 핑프 짓 했네여..ㅎ
더킹 2023.09.18 18:21  

ㅊㅊㅊㅊㅊ

도리도리 작성자 2023.09.18 18:21  
감사여!!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.18 18:21  
오 트리플  로 가즈 아  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
장고님 이거 트리플 해보신적 있어요?
더많이 주나여? 더블보다?
돌아온장고 2023.09.18 18:23  

못해봄  9만인가?  암튼 마니줌  ㅎㅎ

도리도리 작성자 2023.09.18 18:24  
아 진짜요!!!? 아 이거 이제 조심히 까야 겠네여
이몽룡 2023.09.18 18:27  

부럽부럽! ㅎㅎ 

도리도리 작성자 2023.09.18 18:42  
감사합니다
전설은시작된… 2023.09.18 18:40  

축하드립니다  

도리도리 작성자 2023.09.18 18:42  
감사합니다~~!!!ㅎㅎ
을지부루 2023.09.18 18:53  
가즈아

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 19:13  

나와라~!! 

악덩고필이 2023.09.18 19:27  
축하요 ㅋ
상한무한쓰 2023.09.18 19:30  

축하드려요

도시광사아안 2023.09.18 21:07  
지리고지리고 샤샤샷
백호입니다 2023.09.18 22:36  
추카합니다ㅎㅎ
블레스미 2023.09.19 02:16  

오오 축하여