아벤 어캐 대처해야되는지 되는건가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 어캐 대처해야되는지 되는건가요

철와 19 527 0

아벤등록된 계좌 해지한다

그후 환전계좌 변경신청

다들 이렇게 하고 계신건가요?

19 Comments
김제리 2023.09.18 18:04  
기존계좌 해지 아니면 입금정지 하시고
아벤에등록된 환전계좌 텔레로 문의해서
변경하시고 변경한 출금계좌로 가상계좌새로발급
2 맘원입금 = 20 만원
철와 작성자 2023.09.18 18:07  

카카오뱅크 입금정지가 되요?

검색하니 해지하는거밖에 안나와서요

김제리 2023.09.18 18:11  
고객센터로 문의하세요 지금도 가능하고요
즉출가능입니다
김제리 2023.09.18 18:05  
다른계좌로 변경하시라~ 이거에욤
하루에10만… 2023.09.18 18:07  
2만입금하니까 20만포인트주던데용 22만임
사이드충 2023.09.18 18:10  

롤링돌려야돼요 ?

하루에10만… 2023.09.18 18:18  
20은즉출이고 2는그냥걸었어요
크보사랑 2023.09.18 18:16  
일반은행은 입금정지가 안된다고하던데 카뱅은 되요?
크보사랑 2023.09.18 18:17  
제가 사용하는 은행은 출금정지나 입출금모두 정지만 된데요..ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

도리도리 2023.09.18 18:40  
다른계좌변경!!
ALLWIN 2023.09.18 19:10  

카뱅은 입금정지만 가능해요. 

악덩고필이 2023.09.18 19:30  
저느걍 놔두고잇음
도시광사아안 2023.09.18 21:03  
저는 일단 중지시켜놨어요.

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.18 22:34  
에효 스트레스네요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:24  

중지일단하시고....

시베리아호랑 2023.09.20 04:31  

계좌 해지나 정지하면 돈주네요 

♡우빈♡ 2023.09.20 09:29  

일단 해지나 정지부터 ~ 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 13:43  

계좌변경먼저!

섹시궁둥이 2023.09.21 16:44  

대부분 하신거같아요

제목