지금 아벤 정지 된분들은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 아벤 정지 된분들은?

전설은시작된… 15 641 0

현재 보핑 쏘는 놈이 언제 디비를 갖고 쏘느냐인데?

제 정지 통장계좌는 이전에 한번 바꾸었거든요

아마 5월달정도에 바꾼 계좌로 핑 맞았고.

이전 누출된 디비계좌로 핑맞은 분은 보니 없는 것 같고

그럼 이번디비로 털렸다는 건데..

그럼 이전 계좌를 해지하고 새롭게 계좌를 바꾼다고 해도 안심놓을 수 없는 상황은 아니지 않나요?

20만 보상금 받고 다시 새로운 계좌 등록으로 위험을 감수할 상황은 아닌데 난감하네요 ㅠ

그리고 아벤이용하면서 계좌변경을 많이 한분들은 다 정지나 해지를 해야 하는지..

이놈들이 어느 시점의 디비를 갖고 있는걸까요?

15 Comments
Legend 2023.09.18 17:38  

저같은 경우 6월초?? 강제 졸업당했는데..

아직까진 맞지 않았습니다.

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 17:40  
다른 한분도 7월 변경하고 사용했는데 변경전거 아니고 변경후 계자로 핑돈 들어왔다네요
절강 2023.09.18 17:43  

흠 그냥 아벤에서 오픈해쭷으면좋겟는데요 ; 지네는 알텐데 

시카리오 2023.09.18 17:48  
나는 모르겠다..
배당의민구 2023.09.18 18:12  
탈회원도 보상안 내놔라 이것들아
도리도리 2023.09.18 18:35  
저도 모르겠네오ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 18:54  

그냥 정지하고 안써야죠. 

우리끼리 말해봐야 거기에 진실이 있을까요 

악덩고필이 2023.09.18 19:37  
탈퇴한게죄네 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.18 20:53