이상한나라님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한나라님

천천히살자 15 266 0
짐빔 하이볼 맛잇다길래 한잔먹고 집 돌아오는길에

4개 사왓슴돵ㅋㅋㄱ딱 네개 남앗네 개꿀

2차 가즈아~~

15 Comments
물뱉는하마 2023.08.26 23:08  

주말시원하게 보내시겟내요 ㅎㅎㅎ 

천천히살자 작성자 2023.08.26 23:51  

넵 이젠 밤에 시원하이 좋네여

솔옴 2023.08.26 23:20  
산토리 하이볼 땡기네요
천천히살자 작성자 2023.08.26 23:51  

맛잇네여!

ALLWIN 2023.08.26 23:31  
2차 가즈앗~! 좋은 밤 되세요^^
천천히살자 작성자 2023.08.26 23:52  

감사합니다!^^

이상한나라 2023.08.26 23:48  
가즈아~~이거 꽤 괜찮아요~먹기에 부담스럽지도 않고~ㅋㅋ근데 와 생각보다 마시다보면 알딸딸하네요~위스키 향이 꽤나 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ나중에 자몽도 드셔보세요 레몬이랑은 전혀 다른 느낌!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

천천히살자 작성자 2023.08.26 23:52  

레몬만 잇어서 레몬사서 한캔 마셧는데 술 찡기네여ㅠㅠㅋㅋ

덕분에 잘마셧습니다

이상한나라 2023.08.26 23:59  
이거 진짜 순하고 괜찮다고 홀짝 홀짝 마시다가 훅 갈 듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
카케이준 2023.08.26 23:49  
맛 어떤가요~?!
천천히살자 작성자 2023.08.26 23:53  

맛잇네여 이거 맛잇다고 확 먹다가 술 빨리 취할거같네여ㅋㅋ

연승궤도 2023.08.26 23:50  

좋은시간되세요^^

천천히살자 작성자 2023.08.26 23:54  

궤도님두 주말 즐겁게 보내십셩

도시광사아안 2023.08.27 00:31  
좋은하루되세요 ~

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

을지부루 2023.08.27 09:12  
존하루요
제목