완내스 민심찾는법 알려드림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 민심찾는법 알려드림

롤로 20 1572 0
지금 상황수습 하는법 알려드림

첫번째. 내가봤을땐 이 메가이벤트 양방쟁이 ㅈ도 안들어왔음
(들어왔다해도 환전 다받고 나갔음) 이전에 올린 게시글보면 설명나옴

두번째. 타이산 본사가 검수를 10일넘게한다?
그래놓고 정확한 양방쟁이 적발 못하고 이유없는 사람들 양방으로 몰아놓고 방치?
(이정도면 너네가 너네 무덤을 파는거임 애초에 영상사 본사에서 제대로된 근거,물증없이 양방을 잡는데 누가 그 게임에 배팅을합니까)

세번째. 지금까지 환나간사람 중에 양방러 무조건있음.
지금 환전 안나간 사람중에 실배터도 무조건있음.
지금 남은사람이 양방의심이건 양방이건 에볼처럼 확실하게 잡을거 아니면 환나가야 회사 운영됌

마지막 팩트

지금까지 여러가지 먹싸,메이저를 써보고 했지만 배터들이 느끼는 결론은 하나임 제왕처럼 손해보고 이벤트 시원하게 했으면 시원하게 환전 다내주고 자체로얄 만들어서 양방 가려가면서 운영하면 이미지도 좋아지고 분명 타이산이란 게임에 전보다 사람은 증가할거임 꽃계열처럼 잘짤리더라도 누구나 믿고 쓸수있는 사이트가 되야지 어줍짢게 메이저 흉내낼려다가 이도저도 안되는 본사가 되지는 않았으면함

아참 그리고 에볼은 에볼 본사에 검수신청하면 양방러들이 양방아니다는 결과는 나와도 실배터가 양방이라는 검수결과는 단 한번도 본적이없음
내가 양방쳐서 사이트에서 에볼 본사에 검수결과 나올때까지 돈 묶인적이 여러번인데 반이상은 다받음

20 Comments
물뱉는하마 2023.08.26 22:30  

양방하셧다구요?????????????????????????????????????????????

함마위 2023.08.26 22:31  
양방재이 인증글이네
롤로 작성자 2023.08.26 22:32  
메가이벤트 참여 하지도않음 ㅋㅋ 참여했어도 어떤 ㅂㅅ이 양방을치냐 500이 공짠데
도시광사아안 2023.08.26 22:35  
흠냐흠냐

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

관리비미납 2023.08.26 22:36  

사장님께서 양방을 지금도 하시는지 예전에 하셨던지 잘 모르겠으나 어쨋든 양방으로 수익버는 구조를 아시는거 같은데 사장님 논리라면 지금 완내스측에서 검수는 핑계고 환수 때문에 똘 잡고 있단 말씀이신가요? 

롤로 작성자 2023.08.26 22:44  
양방은 접음여
환수는 모르겠고 양방을 잡는다했으니 누구는 잡아야하는데 잡을 명분이 정확이없어 보이네요
양방이 돈을 버는목적이 포인트를 빼먹는건데
예를들어 포인트가 없다고 가정해봅시다
올인배팅을 하든 멀티배팅을하든 양방으로 수익을 낼수가없죠?
근데 포인트를 받았을때 많이남는 구조가 뭘까요?
3000프로 롤링을 다치는게 많이남을까요 올인배팅해서 반대편에 올려태우는게 많이남을까요?
그리고 자체 양방치는 놈은 양방쟁이가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 븅이지
관리비미납 2023.08.26 22:49  

저도 그 논리는 알고 있습니다 포인트 뺴먹기가 양방을 치는 큰 이유인데 롤링전에 어떻게든 안전한 곳으로 돈을 옮기는건데 그 과정에서 롤링 3천프로를 다 치고 환전을 한다고 하면 양방을 치는 이유가 없겟죠.. 어쨋든 양방을 잘 모르시고 양방양방 하시는 분들 한테는 롤로님께서 팩트로 말씀해주셔서 감사합니다. 지금 환전 안나오신 분들은 잡을 줄 모르는건지 또는 안꼬에 돈이 떨어졌던지 둘중 하나로 좁혀지겠네여

롤로 작성자 2023.08.26 22:56  
그냥 그런사람한테 600넣어줄테니 돈 뿔려오라고 하세여 ㅋㅋㅋ
롤로 작성자 2023.08.26 23:05  
그리고 애초에 양방쟁이들이 제일 무서워 하는게 먹튀랑 칩팅나서 로스보는거인데 완내스에서 멀티배팅으로 양방?
이건 젤 무서운 행위 두개를 한번에 하는거임 멀티테이블 칩팅자주나고 완내스에 돈이올라가면 먹튀 걱정도 해야하는데 님이 양방쟁이면 그렇게 하겠음?
관리비미납 2023.08.26 23:17  

기본적으로 그 일은 안전하게 돈을 옮기는 행위겠죠 리스크를 그 만큼 안고 안하겠죠 저라면 어쩃든 기다릴수 밖에 없는 입장에서는 답답할 노릇입니다. 여튼 대답 해주셔서 고맙습니다. 

뿡빵 2023.08.26 22:40  
양방은 아나자만 위엣말 다 공감갑니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

을지부루 2023.08.26 22:43  
진짜 전문빵쟁이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 2023.08.26 22:44  
그냥 멀티벳으로 다 똘 잡고 있는데
완내스 녹이기?? 녹이는거 되면 실뱃치지
사람들 양방 치겠습니까 ㅎㅎ
구멍가게 타이산 넘길 받치기가 뭐 많은 줄 아나
끽해야 빅, 해외 몇개인데ㅋㅋ
이건 양방도 실벳치게 만드는 이벤 입니다 ㅋㅋㅋ
롤로 작성자 2023.08.26 22:50  
이말이 팩트임
완내스가 어떤사이트 인지도 모르고 바치기 600넣고 양방을 친다? 만약 지금처럼 완내스에 돈이 올라갔는데 환이 안나올거 생각하면 로스가 700인데? 누가 이런 이벤트에 양방을 침?? 그냥 내돈 100넣고 600으로 실뱃하고 먹당하면 100만원 날렸다 생각하고 600으로 먹으면 핵수했다생각하지
롤로 작성자 2023.08.26 22:46  
메가이벤트가 뭐길래 하면서 들어와봤는데
환전안나온 이유가 양방을 전문적으로 했던사람으로써 이해가 안되서 글을적었어요 ㅋㅋㅋㅋ
양방 안걸릴려고 에볼에서도 멀티로 배팅합니다
맛김 2023.08.26 22:49  
흠 갑자기 양방러가 왜왔을까유
롤로 작성자 2023.08.26 22:51  
먹을 당해도 양방답게 당하라고 왔슴돠
내가 양방을 쳤었지만 실배터들도 이렇게 양방취급받으면 반박이라도 하라고요
고라덕덕 2023.08.26 22:59  

롤로님 말대로라면 걸릴게 없는데 환전은 왜 안나올까요 ㅜㅜ 

저도 10일 넘게 검수중입니다 ㅜ

롤로 작성자 2023.08.26 23:07  
여기 양방 잡는 기준은 뭔지 모르겠는데 이대로라면 여럿 피보겠네요 운에 맡기세여
연승궤도 2023.08.26 23:51  

그냥 빨리 해결하면 되죠ㅎㅎ

제목