정말 내가 무지한건지~~아휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 내가 무지한건지~~아휴

아싸리 41 442 0
오늘밤 자게활동 좀
열심히 할렸더니 정말
이건 완전 작정하고 분탕질하러
온 분이 있네요. ㅠ

아휴~~진짜
심히 불쾌합니다.

내가 무지한건지...ㅠ
저렙분이  그냥  물어봐서  베민규정을
진실있게 알려줬더만...

무슨 황당환 답변이~~~??

차라리 불만 있으면 그냥 확 깨서
말하시오!

내가 진짜 보자하니.. 아휴~~~진짜~~~
기가차서~~~~ㅠ

41 Comments
물뱉는하마 2023.08.26 22:16  

멀리 가버리신거 같은데 아직있나여 

아싸리 작성자 2023.08.26 22:18  
너무 열받네요.아휴~~~
을지부루 2023.08.26 22:18  
어떤 개늠요?
아싸리 작성자 2023.08.26 22:18  
너무 열받아서 ..ㅠㅠ
카케이준 2023.08.26 22:18  
그냥 그만했음 좋겠네여..
아싸리 작성자 2023.08.26 22:19  
무슨뜻인지 몰겠지만...난 열받습니다.
돌아온장고 2023.08.26 22:18  

아싸리 작성자 2023.08.26 22:19  
진짜..휴~~~~

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.26 22:18  

아니 누가 ㅠ 아즈아님을 ....

아싸리 작성자 2023.08.26 22:20  
아니..난 물어보길래 그냥 알려쥤더만..황당한 댓글을 쓰네요.ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.26 22:22  

헐..누가 그런 무지한 행동을 ...에고 너무 신경쓰지 마세요..

아싸리 작성자 2023.08.26 22:23  
진정좀 시켜야겠네요.ㅠ
맛김 2023.08.26 22:22  
언놈입니까
아싸리 작성자 2023.08.26 22:22  
아마..멀리 갔을듯요.ㅠ
맛김 2023.08.26 22:26  
보고왔는데 블라인드라 ㅜ ㅇ보니 아싸리님은 별말안했는데 참
아싸리 작성자 2023.08.26 22:29  
난 그냥 알려준거뿐인데..갑자기 막말을..ㅠㅠ
로하 2023.08.26 22:23  
병먹금하세요.
건승 기원합니다.~
아싸리 작성자 2023.08.26 22:25  
감사합니다
솔메말iw 2023.08.26 22:24  
뭐그런 뜨네기한테 열을 올립니까

화푸세요
아싸리 작성자 2023.08.26 22:25  
네.네 갑자기 너무 황당...ㅠ
ALLWIN 2023.08.26 22:27  
ㅂㅅ은 갔으니 마음 푸셔요^^ 아싸리님 화이팅!
아싸리 작성자 2023.08.26 22:28  
네.네 감사합니다 ~^^
슬롯해피 2023.08.26 22:30  
블라인더처리로 내용은 모르오나..그 저랩분이 분명 상식적이지 않은 댓을 달았을거라 미루어 짐작해봅니다..! 아싸리님~♡ 기분 푸시구요 상대할 가치가 없는 이라 생각해주세요..♡ 우리 아싸리님~♡♡
솔메말iw 2023.08.26 22:33  
우리아싸리님이라..우리계열을 좋아하시는군요 해피님
아싸리 작성자 2023.08.26 22:34  
아휴~~ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.08.26 22:36  
메말님~♡ 우리계열은 생각도 하기싫어유 ㅎㅎ 얼마를 잃은건지 ㅠ 베민와서 그래도 사람구실 하는 해피에유~^^*
아싸리 작성자 2023.08.26 22:33  
네.네 해피천사님..난 그냥 모르는 줄알고 알려준건데 갑자기 황당한 소리를 해서요..ㅠ 진짜 오프면 가만 안두겠는데..ㅠㅠ 이제 좀 진정이됩니다~^^ ㅎ
슬롯해피 2023.08.26 22:36  
아싸리님~♡ 진정이 되셨다니 다행이에요~♡ 기분전환 하셔서 굿밤 보내시구요~!!^^ 아즈아~♡ 화이팅~!!^^
아싸리 작성자 2023.08.26 22:38  
네에~~해피천사님도 즐거운 주말밤 되세요~^^
관리비미납 2023.08.26 22:33  
별일 아니라 생각하시고 스트레스 받지마세영
아싸리 작성자 2023.08.26 22:35  
네.네 감사합니다 ~^^
솔옴 2023.08.26 22:37  
릴렉스하셔요!! ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.26 22:37  
네.네~^^
도시광사아안 2023.08.26 22:40  
먼일이래요!!!!!
아싸리 작성자 2023.08.26 22:41  
저도 순식간에 당해서 황당했는데..이제 좀 진정이 됩니다요.ㅠ
도시광사아안 2023.08.26 22:53  
요새 왓네스 관련 글들은 잘 안 봐서
아싸리 작성자 2023.08.26 23:07  
완내스 관련글이 아니에요~^^
크보사랑 2023.08.26 22:53  
그냥사람이 사람저럼 대해도 동물처럼 받아들이는것들이 있어요..이해하세요
아싸리 작성자 2023.08.26 23:08  
네.네 크보사랑님~이제 좀 진정이 되었습니다.걱정해주셔서 감사합니다
더킹 2023.08.26 23:01  

어떤 상 놈 의 시키가 아싸리님한테 콱그냥

아싸리 작성자 2023.08.26 23:09  
더킹님 좀 황당했었는데..지금은 진정이되었습니다.ㅎ
제목