배민이 어떻게 최종 마무리 할지가 제일궁금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민이 어떻게 최종 마무리 할지가 제일궁금

심슨 13 688 0
전 이번에 계좌문제로 참가못했고
하도 완내스 글이 많아서 다보지도 못했지만
완내스는 양빵밀어붙이고
(개인적 느낌은 이번거 손해가 좀 있는듯ㅎ)
양빵 증거 등 부족한거 같고 그 유저 사이 분명 양빵도 있겠지만
아닌 사람도 있고

근데 보증이고 이걸 완내스편들면 그간 믿음이 사라지고 그 뒤는 머..
근데 회원편들고 완내스가 완강하면 배민돈으로 정리할려나

근데 전 이용자 편입니다 양빵이고 아니고를 떠나
왜냐 배민하고 완내스는 돈이 많으니 그돈 또 순식간에 벌어들일테니

배민 이벤참가자분 완내스 세곳 원만하게 해결 어려울것 같지만
그래도 잘 정리되었음 좋겠네요

13 Comments
롯데리아사줘 2023.08.26 21:54  

그 옛날에 쌀에 돌들어간다고 채 걸렀는대

이참에 양방이든 아니든 

양방검수 완료된애들은 제발 벤 쳐먹이고

정직한 배민이 되었으면 좋겟다 ^_^

맛김 2023.08.26 21:57  
에효 이제 관심끄려구요...
도시광사아안 2023.08.26 22:00  
알아서 하시겠죠

우째우째 해달라고 한다고

들어주는것도 아닌데;;;
라스무늑 2023.08.26 22:02  
저게매줫으면
뿡빵 2023.08.26 22:15  
저도 너무 궁금합니다 ㅎ
악덩고필이 2023.08.26 22:16  
빠른처리를 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

을지부루 2023.08.26 22:21  
개네스
카케이준 2023.08.26 22:23  
너무 시끌벅쩍해서 좀 그렇네요ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.26 22:27  

잘 정리되기 바랍니다 

솔옴 2023.08.26 22:42  
잘해결되길…
연승궤도 2023.08.26 23:58  

빨리해결되길

얄라2 2023.08.27 01:25  

잘 마무리가 되었으면 좋겠네요