이런 ㅋㅋ 아벤 한우불고기 신청안했었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 ㅋㅋ 아벤 한우불고기 신청안했었네

ALLWIN 17 334 0
쿱 정리 하는데 왜 안오나했더니
게시판 신청을 안했었네요 ㅋㅋ
만원짜리 쿱이지만 기분의 차이라고 좀 부탁했는데 역시 안돼죠~
내 실수니 뭐 어쩔수 없지...

17 Comments
더킹 2023.09.21 19:14  
그냥 해주지 ㅠ.ㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.21 19:15  
그정도 센스는 없는거 같네요ㅜㅜ
시카리오 2023.09.21 19:15  
헐 안하면 안줘요?!
ALLWIN 작성자 2023.09.21 19:16  
네 신청해야만!! 주는데 완전 까먹고 있었네요 ㅋㅋ
Legend 2023.09.21 19:16  

아쉽네요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.09.21 19:17  
ㅎㅎ 그러게요
이긴다12 2023.09.21 19:16  
예전엔 해쥬고그랫는데 ㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.21 19:18  
저도 해줬다는 글 여러번 봐서 혹시나하고 해주면 안되냐 물었더니 칼차단이네요 ㅋㅋ
이재용 2023.09.21 19:22  
요즘 요런 센스가 없네 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.21 19:41  

이건  좀 아끕........먼저하고 겜하지  ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.09.21 19:57  
그거 아껴서 머한다고 좀 챙겨라 그런건 개베니야
도시광사아안 2023.09.21 22:05  
규정은 엄청 따진디 이런 거는 또
슬롯해피 2023.09.21 22:47  
올인님 ㅜㅜ 이 깜빡은 너무 속상합니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.22 00:07  

아 넘 아쉽네요 ㅠ

비바라비다 2023.09.22 03:05  

아쉽습니다 ㅜ