연승궤도님을 위한 추천맛집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님을 위한 추천맛집

♡우빈♡ 23 337 0
문어 좋아하십니까?

주례동

수연이네

이집도 문어 숙회 야들야들 탱글탱글

문어튀김도 별미 소주 3~4병 그냥 깝니다

23 Comments
꺌꺌 2023.07.03 19:17  

나도먹고싶따!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 19:20  
가쥬아 울아우 조아하나?
꺌꺌 2023.07.03 19:48  

나 먹는거 안가린다!

없어서 못먹제

하노이잭팟 2023.07.03 19:21  

우빈님!!!! 어데갔다가 이제 오셨어요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 19:22  
아 위원장님 ㅜㅜ 패잔병은 할말이 없습니다 개처발라고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.03 19:27  

아고야 ㅜㅜ

잘 회복하셨기를 바랍니다 ㅜㅜ

입금겜은 사리시고 포인트로 회생가보시죠!!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 19:30  
헤븐에 빨대 지대로 꼽혔어요 골치아프네요 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.03 19:22  
여기 대남포차랑 비슷한 곳인가요??예전에 계셨던 회원분이 대남포차 맛집이라고 추천 해주셨는데 비슷한거 같아서요ㅎㅎ여기도 체크 해놓겠습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 19:23  
그 예전에그 사람이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대남이랑은 쪼매다릅니다 ~
연승궤도 2023.07.03 19:25  
판단님이 우빈님이세요???
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 19:27  
^^
꺌꺌 2023.07.03 19:48  

눈웃음몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.03 19:24  
부산 맛집 마니 아시나보네여^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 19:27  
마니아는 아니고 제가 맛나게 먹은직들은 기억합니다
에스프레소 2023.07.03 19:29  
먹고 싶다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.03 19:40  

아~ 엄청나군요 ㄷㄷㄷ

요즘 방류 이슈로 한산할때 가야

대기가 적을텐데요 ^^ 

솔옴 2023.07.03 20:11  
와 후덜덜하네요
도시광사아안 2023.07.03 20:47  
우왓!!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 20:48  
밥. 무쓰?
도시광사아안 2023.07.03 21:13  
당연히 무쪼

두드려 패고 온다더니 마 좀 패고 왔어요.??
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 21:19  
아니 지금 운좋은시간 검색중 50콩 까무꼬 아직 보유금있는거는 운때봐서 할라고 도통 자신이 읍노 진짜

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.03 21:23  
솔직히 자신이 없을 때는 평소 하던 대로 쪼개해서는 안 돼.
그냥 죽되던 밥이 되든 콱 박아야지.

어차피 잃는거다생각하고 해야 분위기반전이 됨
언니야 2023.07.03 20:59  

맛나겟다용

제목