즐거운 저녁 되세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 저녁 되세요~

이상한나라 35 343 0
어휴 하늘에 구름이
뭔가 무섭네요 ㄷㄷ
내일은 진짜 핵 덥다는데..
아휴 일하러 나갈생각에 벌써부터
지치네요 ㅠㅠ

35 Comments
이긴다12 2023.07.02 17:29  
근데 하늘이 먼가 이쁘네요 ..ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.02 17:31  
온 천지에 저렇게 깔려 있으니 좀 무서운 느낌도 들더라구요 ㅋㅋ
유협 2023.07.02 17:29  
이쁘다
이상한나라 작성자 2023.07.02 17:31  
이쁜 저녁시간 되세요~
뿌빠뽀이 2023.07.02 17:29  

맛저하세요~

이상한나라 작성자 2023.07.02 17:32  
ㅃㅃㅃ2님도 맛저녁하세용~~~
짱콕 2023.07.02 17:30  
뭐야 사진 너무 이뻐용♡
이상한나라 작성자 2023.07.02 17:32  
사진상은 이쁘게 나왔는데 직접 보면 뭔가 무섭다요~~ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.02 17:35  

낼도 덥다는데....비도 온다는데.....

날씨가 요즘 오락가락 무섭네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.02 17:36  
내일은 노 비~화요일부터 온다는데요 ㄷㄷ 아휴 진짜 더위 먹는거 싫은데..
앨리스 2023.07.02 17:36  
그래 가끔 하늘을보자 ㅋㅋ
이거 뭔지,알아???
돌아온장고 2023.07.02 17:38  

비행기 나나,,

앨리스 2023.07.02 17:40  
으잉??? 비행기 나나??????
돌아온장고 2023.07.02 17:40  

돈떨어지나

앨리스 2023.07.02 17:48  
아 비행기가 날라가냐고 ㅋㅋㅋ
나 이해못했네 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.02 18:57  
이거 영화제목 아냐?? 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.02 19:19  
맞아맞아 ㅎㅎ
어려서 모를줄 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.02 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그리 차이 안난다구~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.02 19:50  
까불어~~애기가 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.02 19:59  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ내가 어지간한건 다 알껄?? 그시대가 그시대라구~???
앨리스 2023.07.02 20:05  
우쭈쭈쭈~~~ㅎㅎ
솔옴 2023.07.02 17:44  
구르미가 마느네요
이상한나라 작성자 2023.07.02 18:57  
구르미말근하늘
황도 2023.07.02 17:46  
일단 오늘만 생각해요^^~
이상한나라 작성자 2023.07.02 18:58  
어휴 그래야하지만 벌써부터 내일이 걱정이네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.02 17:47  

와 구름이 멋지네요

ㅋㅋㅋ실제로 보면 너무 저렇게 꽉 차 있으니 위압감이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.02 17:51  
더버서 즐겁지가 않다ㅋ
그러니까..내일은 더 덥다는데..ㅠ
도시광사아안 2023.07.02 20:07  
조짔네

오늘 진심덥던데..
에스프레소 2023.07.02 18:13  
멋지네요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.02 18:59  
멋진 저녁 보내세요~~~
눈사람 2023.07.02 21:01  
좋은 저녁되세요
하노이망부석 2023.07.03 15:40  

맛잇게드세여~

Celebr… 2023.07.05 11:43  
죠은 저녁 보내었다요오?ㅎㅎ
제목