저도 이제까지 잤네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 이제까지 잤네요..

아싸리 26 334 0
그냥 잠이 들었네요.ㅎ
다행히 완내스 참가신청  안하고
 잠이들어서...휴~~~ㅎ

며칠  빙고 후유증이 컸나봐요.

못다한 숙제는 밤에 해야지..
일단 아벤.파라오부터 잘  이겨야 하는데...ㅎ

26 Comments
또봇임 2023.07.01 22:07  
진짜루 은근  빙고  휴유증 너무 쎄요 ㅋㅋ;

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.01 22:08  
그런가봐요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.01 22:09  

토너 밤샘 가즈아 ! 

아싸리 작성자 2023.07.01 22:11  
난 12쯤이나 가능요.ㅎ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.01 22:12  

안계신틈에 우승하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.01 22:13  
네.네 저없을때 우승 많이 하시고....저가면 좀 봐주세요..ㅎㅎㅎ 홧띵!
눈돌면쓰리깡 2023.07.01 22:16  

도시광사아안 2023.07.01 22:17  
더자여!!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.01 22:30  
싫어요~~~^^
도시광사아안 2023.07.01 23:08  
그럼강제로..!!!
에스프레소 2023.07.01 22:39  
화이팅
아싸리 작성자 2023.07.01 22:41  
네.넵~~^^
달콤한유혹 2023.07.01 22:40  
ㅎ ㅎㅎ 밤에 슬 활동하심 되겠네요
맹 할땐 겜도 잘안되니~푹 자는게 맞죠
아싸리 작성자 2023.07.01 22:41  
네.이제 달려야죠~~^^
중졸삥달이 2023.07.01 22:42  

이제 달리시는건가요?건승하시길~

아싸리 작성자 2023.07.01 22:43  
네.네 아즈아~~~!
솔옴 2023.07.01 23:20  
빙고 모아야죠!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.01 23:36  
네.네 ㅎ
이기동 2023.07.01 23:20  

잘땐 주무시는게 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.01 23:36  
ㅎㅎㅎ
이기동 2023.07.01 23:44  

주말에 1시간정도 낮잠자면 일주일 피로가 싹~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.01 23:54  
난 낮잠 3시간 이상은 자는듯요.ㅎ
하노이망부석 2023.07.02 17:48  

좋은하루대세요~

아싸리 작성자 2023.07.02 18:01  
네 조은하루요
Celebr… 2023.07.04 19:30  
주말 꿀잠은 최고다요오!ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.04 20:45  
그치~~그치~~ㅎ
제목