차우차우

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차우차우

수리남 23 334 0

제가 동물은 별로 안좋아하는데 요놈한테 요즘 꽂혀서 한마리 분양받을까 싶은데요 

한달에 들어가는 비용이 많이 들까요 ? 

반려견 키우시는 분들 답변 부탁드려요 ~~

23 Comments
소확행 2023.03.10 11:11  

대형견 아닌가요 ?

수리남 작성자 2023.03.10 11:13  

많이 큰가요 ?  중형견 정돈줄 알았는데요 

봄날 2023.03.10 11:12  
중국견은 비쌀건데요
수리남 작성자 2023.03.10 11:13  

100만원 정도 하더라구요 

절제좀 2023.03.10 11:14  

강아지는 새끼때 좀 나가고 그 이후엔 괜찮은데 아프면 또 그게 많이나가서 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.03.10 11:15  

역시 다 돈인가요 ?

절제좀 2023.03.10 11:16  
새끼 이후엔 사료값밖에 안나가긴하죠 문제는 자꾸 장난감이나 옷 사주고싶어서 돈을 많이 씁니다 ㅎㅎ
팩토리 2023.03.10 11:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ~

수리남 작성자 2023.03.10 11:16  

저도 개 별론데 요놈은 너무 귀여워요 

오뚝이 2023.03.10 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.10 11:16  

뒤뚱뒤뚱 걷는데 너무 귀엽더라구요 

오뚝이 2023.03.10 11:17  
빵뎅이 엄청나겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의소인 2023.03.10 11:17  
너무귀엽게 생겼는데요 ㅎ
수리남 작성자 2023.03.10 11:17  

그죠?? 완전 꽂혔습니다 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

조조 2023.03.10 11:28  

아이쿠~ 귀여워라 ^^ 

마초 2023.03.10 11:29  
최소 달에 사십이상 쓰실거어요
수리남 작성자 2023.03.10 11:32  

아프면 돈 많이 든다하든데 고민중입니다 

마초 2023.03.10 11:34  
네 병원같은거 자잘부레한걸로도 많이들어요
더킹 2023.03.10 11:56  

이거 엄청커요 ㅋㅋ 마당없으면 힘들다는데

수리남 작성자 2023.03.10 12:02  
그래요 ? ㅠㅠㅠ 마당없는데 ㅠㅠ