포인트 승인 도대체 언제 되나요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 승인 도대체 언제 되나요 ㅎㅎ

도므 13 333 0

24시간이 다되가네요  포인트  교환 언제 되나요??  

에볼  조작은 확실한듯  왜 나만 저격할까 그지같은놈들

13 Comments
수리남 2023.03.06 15:55  

혹시 퓌소되신건 아니시구요 ?

하루에 한번 거래내역 50만이상 ,배민코드로 가입되어 있으신거  맞으신지 다시한번 확인해보시고 

그래도 안되시면 일대일 문의해보세요 ^^

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

도므 작성자 2023.03.06 15:56  

네 다 했습니다 거래내역  배민에서 가입했고   

취소는 아니고 승인대기 계속 이네요 도데체 왜 안해주는건지  답답하네요

수리남 2023.03.06 15:58  
혹시 아벤이에요 ? 
악어알 2023.03.06 15:58  
6시니깐 어제자 늦어져서 그게오늘되는거아닐까싶네요
봄날 2023.03.06 15:59  
제휴사 마다 틀닌데
24시간이면 문의 해보세요
도므 작성자 2023.03.06 15:59  

문의해보니  1:1문의  

이쪽에서 관리안하니  알아보래요 ㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.06 16:01  

오늘안으롱?

도므 작성자 2023.03.06 16:03  

해주긴하는거죠... 너무 오래걸리니  이게 해주는건가 일부로 미루는건가...잘모르겟네요

몽실아기 2023.03.06 16:27  
오늘 아침에 신청했는데 10시쯤
전환됐어요.
도므 작성자 2023.03.06 16:31  

전 승인대기만 뜨고 당월 50만 사용이 아니라 안해주나보내요

노갈신 2023.03.06 16:43  
보통 6시안에 해주던뎅

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.06 16:51  

전벌써되었는데 새벽에 신청해서

중졸삥달이 2023.03.06 18:30  

개볼루션~~

제목