저녁을 뭐 먹긴해야 하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁을 뭐 먹긴해야 하는데...

아싸리 20 331 0
방구석에 딱 붙어 있으니
일나기도 싫고...

그렇다고 시켜먹자니 딱히
댕기는게 없고...

우짜죠? ㅎ

그냥 ... 굶는게 낮겠죠? ㅎㅎㅎ

20 Comments
햇반냠냠 2023.03.02 20:02  

이럴때~~~ 몸이 상하기 마련입니다...ㅠㅠ

간단하게~~~ 귀찮터라도~~꼭 챙겨드셔야 합니다~~

조금 늦은 저녁이니....  간단한 음식섭취가 좋아보입니다~~^^

저는 간혹 이럴때가 있어서~~ ㅎㅎ 누룽지를 많이 사놔서~~ ㅎㅎ 간단하게 먹곤 합니다~~^^

아싸리 작성자 2023.03.02 20:04  
아...전 요즘 밥할때 누룽지 만드는데 재미 붙혀서 누룽지를 안사났네요.ㅠ 햇반냠냠님의 말씀대로 뭐라도 해먹어볼게요~^^ 감사합니다 ~^^
박사바 2023.03.02 20:02  
저는 그럴때 짜파게티 하나 끓여먹는데 그럼 굿이예요
아싸리 작성자 2023.03.02 20:06  
어젯밤에 짜파게티 해먹었어요..ㅎ
77777 2023.03.02 20:03  
저는 한번씩 찬밥에 김치랑 먹는데 참 맛나요ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.02 20:07  
찬밥이 없는데 그럼 밥해서 냉동실에 넣었다가 먹어야 하나요? ㅎㅎㅎ
77777 2023.03.02 20:08  
저는 한번씩 일부러 차게해서 김치랑 먹곤해요ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.02 20:10  
저도 예전에 그렇게 많이 먹은거 같아요~~
악어알 2023.03.02 20:06  
머라도 드심이좋죠

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 20:08  
네.네 알겠습니다..뭐라도 먹을 고민을 해보겠습니다.아즈아~~!
유협 2023.03.02 20:07  
드셔야 합니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 20:08  
네썰~~~~~~ ㅎ
짱구박사 2023.03.02 20:10  
드셔야 남습니다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.02 20:11  
알겠습니다.ㅎ
연승궤도 2023.03.02 20:42  
간단하게 김밥이라도 드세요~굶으면 속 베립니다ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.02 21:35  
금방 밥 해먹었어요.ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.02 20:54  
밥은 그래도 삼시세끼 챙겨드심이..
아싸리 작성자 2023.03.02 21:35  
결국 밥 해먹었네요.ㅎ
에어울프 2023.03.02 23:06  

밥은 꼭 챙겨드세영

레바뮌 2023.03.02 23:18  
언능 식사 고고
제목