곧 폰약정이 끝나는데 추천점 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 폰약정이 끝나는데 추천점 해주세요

다시시작하자 46 331 0
폰약정 끝나서 폰사려고하는데 추천좀해주세요ㅎ

아재라서 막 엄청난 기능보다는 속도만 빠르면 되요ㅎ

근데 아이폰 6하고 7써봤는데 저랑은 너무안맞는거 같더라구요

아이폰도 요즘 아재들이 쓰기 괜찮은가요?

46 Comments
누아듀 2023.02.18 22:23  
전 온니 갤럭시
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:27  
저도지금은 갤럭시여ㅎ
on2020 2023.02.18 22:24  
전 안드로이드 메니아라 ~~ 아이폰은 써본적이..
아이팟은 써봤네요 ㅎ
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:28  
아이팟은 저도 써봣어여ㅎ
damoa 2023.02.18 22:24  
제트플립4
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:28  
옆으로 펴는거요?
damoa 2023.02.18 22:30  
아니여 위아래로 잡는거여 ㅋㅋ 가로로 접히는거!! 세로로 접히는건 폴드여
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:32  
아 오케오케ㅎㅎㅎㅎㅎ
damoa 2023.02.18 22:32  
플립가즈아
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:34  
오케 플립간드아ㅋㅋㅋ개집도 가즈아~~~~~~~
damoa 2023.02.18 22:35  
가즈아!!! 저플립 이번에 사서 쓰는데 괜잖네요
솔옴 2023.02.18 22:24  

아이폰14 프로요 ㅎㅎㅎㅎ

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:26  
그건 우리애가 쓰는데 어려워보여서ㅜㅜ
인생19회차 2023.02.18 22:25  
저도 아재인데 아이폰만 씁니다 ㅋㅋㅋ근데 뭐 본인이 편한게 제일좋은거 아닐까요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:27  
그런갸여ㅎ
리치박 2023.02.18 22:26  
굳이 불편한 아이폰을
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:29  
리치박님도 아재신가여ㅎ
리치박 2023.02.18 22:30  
네 아재죠 ㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:32  
아재는 갤럭시 아입니까ㅋㅋ
마초 2023.02.18 22:26  
갤23가시죠ㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:29  
갤23 한표
제발가주아 2023.02.18 22:27  

23 울트라로 가시죠

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:30  
두표ㅎ
억억 2023.02.18 22:27  
갤23 고고
세표ㅎ
절제좀 2023.02.18 22:28  
아이폰도 적응하시면 쉬워요!!
아이폰도 두표ㅎ
damoa 2023.02.18 22:29  
전 아이폰 너무불편해여
갤럭시 네표

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.18 22:29  

전 노트가 젤 편하더라구영ㅋ

쭉 노트만써서그런가

화면커서조음

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:31  
노트가 아직도 나오나요?
꺌꺌 2023.02.18 22:33  

지금은 이름이 울트라죵

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:35  
꺌꺌님은 아지매인가여?나쁜뜻 아닙니다ㅋ전아재입니다ㅋ
꺌꺌 2023.02.18 22:35  

네네 전 아지매여! 사십일살!ㅋㅋ

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:45  
저보다 많으시네여ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.18 22:46  

대부분 그렇더라구여 ㅋㅋ

에스프레소 2023.02.18 22:29  
폴더블폰
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:31  
폴더블이면 갤럭시져?
팩토리 2023.02.18 22:32  

아이폰 좋아여~

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:33  
젊은이시군요ㅎ아이폰도 네표ㅎ
77777 2023.02.18 22:33  
아이폰은 아이들이 쓰는거 아닌가요?ㅎㅎ
겜목적이면 폴드나 플립이 좋지않나요?
저는 산타느라 무거워서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:33  
ㅎㅎㅎㅎ산타시면 같은 아재 맞죠?ㅎ
77777 2023.02.18 22:35  
ㅎㅎㅎ 저는 겔럭시s7 들고다닙니다ㅋㅋㅋ
겜할땐 노트로하고요ㅎㅎ
다시시작하자 작성자 2023.02.18 22:46  
아이고 형님요ㅎㅎ저보단 한참 위신거 같아요ㅎ
블레스미 2023.02.18 23:27  
그냥 갤럭시a시리즈 저가형 폰사셔서 알뜰폰하시는게어떨까요?

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

블레스미 2023.02.18 23:28  

뭐 성지네 뭐네 가면 더싸긴한데 솔직히 그건 알아봐야되고 너무 귀찮을거고...

사실 5g별로 필요도없으실거고...

하면 자급제 + 알뜰폰이 현명하긴해요

쿠팡에서 하나 a시리즈 평좋은거사셔서 알뜰폰약정하시면 되는

제목