밑에 아톰 먹튀글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밑에 아톰 먹튀글

연승궤도 25 576 0

먹튀면 한번 반환처리도 안해줬을껀데

이게 뭔상황이에요??

저만 이해를 못했나..ㅠ

25 Comments
뿡빵 2023.08.28 22:55  
저도 궁굼 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.28 22:55  

뭔말인지 이해 안되네요ㅠ

더킹 2023.08.28 22:56  

자동으로 반환처리되는걸 알고 사칭애들이 처리됬습니다 한듯합니다 

연승궤도 작성자 2023.08.28 22:59  

반환되서 다시 200입금해서 겜하셨든데

땁쟁이 2023.08.28 23:27  
자동반환처리아니고..ㅜㅜ 아톰에서쪽지로 텔레랑 카톡주소알려줘서 카톡친추과정에서 사칭범에게..칭추를
꺌꺌 2023.08.28 22:56  
첫입금을하셨고
아톰에선 첫입금이라 1회 반환처리를했고
그걸 다시 아톰에 재입금했어야했는데
사칭고센으로연락하셔서
사칭사이트계좌로입금하심..ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.28 22:59  
반환처리 될때 고센에 연락안했었나요???
잠오는데출근 2023.08.28 23:02  

사칭으로 연락햇데요 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.08.28 23:06  

하ㅠ사람미친다증말ㅠ

블레스미 2023.08.28 22:59  

첫입금에 반환되는곳이 많아서그거노린듯한데요....

연승궤도 작성자 2023.08.28 23:00  

하~진짜 승질나네ㅠ

이몽룡 2023.08.28 23:17  
베민보증에서 다른사이트 추천했다는것만 봐도 이상했는데 ㅠㅠ 
연승궤도 작성자 2023.08.28 23:52  

반환 나오는거 보고 의심 안하셨을꺼 같애요ㅠ

아싸리 2023.08.28 23:17  
사칭한테 완전히 당했죠..
사칭이 개인정보받아 아톰에게 반환요청한거 같고 유저는 자기 통장 반환들어 온거 믿고..사칭 얘기하는 사이트로 재입금한거죠.ㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.28 23:53  

정말 나쁜새끼들 많습니다ㅠ

흥덕상 2023.08.28 23:22  

저분이 일단 아톰으로 입금함 

아톰이 반환 해준다고 카톡 텔레로 문의달라고함

저분이 아톰 사칭으로 연락함 아톰 사칭으로 입금 내역 보냄

아톰 사칭에서 저분이 보낸 입금스샷으로 아톰 찐 고객센터로 반환요청함 (추측)

저분이 돈이 입금되자 찐이라고 믿고 

사칭사이트로 가입

사칭사이트에서 200넣고 겜하고 650환하자 먹튀

땁쟁이 2023.08.28 23:27  
이게정답!!!
연승궤도 작성자 2023.08.28 23:53  

진짜 ㄱ ㅐ늠들ㅠ저 저번주에 10 넣고 40 먹튀 당했을때도 정말 열받던데ㅠ

땁쟁이 2023.08.28 23:25  
당사자입니다ㅜㅜ 아톰에서 텔레나카톡으로반환증명 인증해야 반환처리된다고해서 카톡으로햇는데 그게사칭범이였고 사칭범이저대신 저인척고객센터에 반환인증 저인척 제자료로요청하고 저한테는 고객센터인척 반환완료됐고 사이트상위계열로 옴기라고하면서 당한거죠 ㅜㅜ 반환됐길래 진짜고객센터인줄알았고용
연승궤도 작성자 2023.08.28 23:52  

하..땁쟁이님 정말 열받으시고 짜증나실텐데ㅠ

땁쟁이 2023.08.28 23:28  
E
도시광사아안 2023.08.29 00:16  
이런 일이 발생하다니ㅠㅠ
솔옴 2023.08.29 00:33  

사칭넘들진자 ㅠ

김전설 2023.08.29 01:26  
아이고..
비바라비다 2023.08.31 22:44  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

제목