정말하루하루가 지옥입니다 완내스관계자님 베민관계자님 한번만 읽어주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말하루하루가 지옥입니다 완내스관계자님 베민관계자님 한번만 읽어주세요

빈프라자 9 711 0

저는 이번 완내스 이벤트에서 100만원충전해서 600만원시작으로 겨우 롤링을 다해서 당일  500만원정도 환전 신청을 눌렸습니다

게시판을 보니 한두분씩 나오다보니 믿고 기달렸습니다..

양방1차명단에서 혹시나 하는마음에 뚫어져라 제 번호를 봤지만 없어서 안심했습니다

그런데 양방2차명단에 제가 있는데 정말 억울해서 미칠거같습니다

어떤분이 글 올리신거보니 누군가에게는 이 돈이 정말 목숨값이라고 하는데 정말 와닿았습니다

카드연체에 너무 하루하루 힘든날을 보내고있는데 겨우 100만원을 구해서 정말 간절한 마음으로 베팅하고 500만원이란 돈을 마감해서

환전을 했는데 정말 하루하루 폰만 지켜보고있습니다.. 완내스 관계자님 정말 양방아닙니다 너무 억울하고 힘듭니다

제가 컴퓨터로도 하지않고 제 폰으로 렉까지 걸려가면서 게임을했는데 한번만 전화주세요

저보다 더 힘드신분들도 있겠지만 정말 너무 힘듭니다...

9 Comments
빈프라자 작성자 2023.08.28 22:38  

환전받으신분들은 정말 축하드립니다..

너무힘드네요 정말..

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.28 22:40  
잘해결되길 ㅜ
팽팽이 2023.08.28 22:50  
꼭 해결되시길 응원합니다ㅠㅠ
솔옴 2023.08.28 22:50  
얼른 해결되시길 ㅠ
연승궤도 2023.08.28 22:51  

진짜 빨리 해결좀해주시지

빈프라자 작성자 2023.08.28 22:53  

감사합니다 베민회원님들 정말 복받으실겁니다..

블레스미 2023.08.28 23:00  

얼른 해결해라!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

우진도 2023.08.28 23:06  

잘해결되시길 ㅠㅠ
느려도 너무느리네여 완내스

좌우지좌암지 2023.08.28 23:17  

일상생활을못하겟네요 저도

제목