제가 이해가 안가는부분이 feat아톰사기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 이해가 안가는부분이 feat아톰사기

런포레버 23 632 0
아톰사이트로 가셔서 200충을했는데

롤링을해야 돈뺄수있지않아요?

근데 그걸 반환해서 먹사이트에 입금한게

이해가안되는데

당사자또는 다른분이설명좀해주세요

23 Comments
라스무늑 2023.08.28 21:20  
입금하고 배팅햐기전에 찡찡하면

반환해주기도함.
런포레버 작성자 2023.08.28 21:22  
롤링못채워서 오링나는경우 많지않아요?
꺌꺌 2023.08.28 21:22  
첫입금때 1회 반환후 재입금하는곳이 있더라구요
런포레버 작성자 2023.08.28 21:23  
아 배팅을 아예안했으면 돌려주긴한다는거네요
땁쟁이 2023.08.28 21:23  
아뇨 싸이트에서 200충햇는데 다시반환후 재입금해달라고해서 카톡이나텔레고객센터로 연락달라햇다가 사칭에당한거같아요
런포레버 작성자 2023.08.28 21:24  
아 정확히 이해되었습니다.
구나인 2023.08.28 21:23  
가입 첫 입금은 무조건 반환해야 되는 곳들 많아요
그 와중에 사칭 카톡으로 연락을 하신 거고 그 타이밍에 반환이 들어온 거고 재입은 사칭 사이트에 한 거고요
땁쟁이 2023.08.28 21:24  
이거입니다ㅜㅜ
런포레버 작성자 2023.08.28 21:26  
저도 옆동네보증부터 배민보증까지

약 10개사이트가입했는데

한번도 반환하고 재입하는곳이없어서

몰랐네요.. 힘내세요 ㅠ
런포레버 작성자 2023.08.28 21:25  
벳계열 아벤 완네스는 한번도그런적이없어서

몰랐네요
땁쟁이 2023.08.28 21:26  
저도그전사이트들 이런거없었는데 사기당할여지를준거긴한데 당한제가 바보죠 다들조심하세요 고객센터 확인잘하세요
사구영구 2023.08.28 21:25  

맞아요 이분말씀이

본인계좌확인차  반환처리하고 재입금하라는곳 많아요~

함마위 2023.08.28 21:27  
자동 반환은 아닌거같고
사칭범이 내역증을받고 그놈이 제출한것같음.
자동으로는 잘안해주죠
노블 2023.08.28 21:28  
내역 만들기 워해서 원해 1회 반환 해야 합니다
런포레버 작성자 2023.08.28 21:29  
벳계열 아벤은 안해서 몰랐네요
노블 2023.08.28 21:47  
벳계열 합니다
아벤은 기억안나네요
런포레버 작성자 2023.08.28 22:09  
저 옆동네 벳계열 여기 벳계열 포함해서

5개가입했는데 단1번도없습니다.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 22:59  

맞아요 이런곳이 많던데여

올해만놀께 2023.08.28 21:49  
헤븐도 첫가입시 반환 재입금하더군요 ㆍ
악덩고필이 2023.08.28 22:28  
링크를만드어놔야지 사이트자체로 ㅡㅡ
전설은시작된… 2023.08.28 22:36  

에고 어렵네....ㅠ

도시광사아안 2023.08.28 22:54  
첫 입금해가지고 반환하는 곳 있긴 있어요.
솔옴 2023.08.28 23:07  
복잡하네요…
제목